В Афганистане убиты военнослужащий НАТО и гражданский специалист Военнослужащий НАТО и гражданский специалист, работавший по контракту, погибли от рук представителя сил безопасности Афганистана. Инцидент произошел в восточной части страны. В результате инцидента есть также потери в рядах афганских военных, отмечается в сообщении. Другие подробности не сообщаются. С начала нынешнего года от рук местных полицейских и военных погибли уже более 50 военнослужащих международных сил содействия безопасности в Афганистане.         Военнослужащий НАТО и гражданский специалист, работавший по контракту, погибли от рук представителя сил безопасности Афганистана. Инцидент произошел в восточной части страны.         В результате инцидента есть также потери в рядах афганских военных, отмечается в сообщении. Другие подробности не сообщаются.         С начала нынешнего года от рук местных полицейских и военных погибли уже более 50 военнослужащих международных сил содействия безопасности в Афганистане. Источник: www.utro.ru РУКА, Безопасность, СИЛА, Подробность, Афганистан

В Афганистане убиты военнослужащий НАТО и гражданский специалист

Военнослужащий НАТО и гражданский специалист, работавший по контракту, погибли от рук представителя сил безопасности Афганистана. Инцидент произошел в восточной части страны. В результате инцидента есть также потери в рядах афганских военных, отмечается в сообщении. Другие подробности не сообщаются. С начала нынешнего года от рук местных полицейских и военных погибли уже более 50 военнослужащих международных сил содействия безопасности в Афганистане.

        Военнослужащий НАТО и гражданский специалист, работавший по контракту, погибли от рук представителя сил безопасности Афганистана. Инцидент произошел в восточной части страны.
        В результате инцидента есть также потери в рядах афганских военных, отмечается в сообщении. Другие подробности не сообщаются.
        С начала нынешнего года от рук местных полицейских и военных погибли уже более 50 военнослужащих международных сил содействия безопасности в Афганистане.

Источник: www.utro.ru

В Афганистане убиты более 20 талибов
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Более двух десятков талибов были ликвидированы в ходе операции правительственных сил на северо-востоке Афганистана.


  • РУКА,
  • Безопасность,
  • СИЛА,
  • Подробность,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.