Правящая партия Турции избирает новое руководство В Турции открывается конгресс правящей «Партии справедливости и развития». Делегатам предстоит избрать новое руководство, а также определиться с партийным курсом после десяти лет пребывания у власти. Для премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана нынешний срок полномочий — третий и последний. За время его премьерства в Турции произошел экономический подъем, страна обрела устойчивые позиции в регионе. В Турции открывается конгресс правящей «Партии справедливости и развития». Делегатам предстоит избрать новое руководство, а также определиться с партийным курсом после десяти лет пребывания у власти. Для премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана нынешний срок полномочий — третий и последний. За время его премьерства в Турции произошел экономический подъем, страна обрела устойчивые позиции в регионе. Эрдоган выступает за преобразование Турции из парламентской в президентскую республику — и, вероятно, будет баллотироваться на пост президента в 2014 году. На съезд в качестве почетного гостя приглашен президент Египта Мухаммед Мурси, что является признаком укрепления союза между двумя умеренными исламистскими правительствами. Источник: www.bbc.co.uk Турция, СРОК, Полномочие, Эрдоган, Премьерминистр

Правящая партия Турции избирает новое руководство

В Турции открывается конгресс правящей «Партии справедливости и развития». Делегатам предстоит избрать новое руководство, а также определиться с партийным курсом после десяти лет пребывания у власти. Для премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана нынешний срок полномочий — третий и последний. За время его премьерства в Турции произошел экономический подъем, страна обрела устойчивые позиции в регионе.

В Турции открывается конгресс правящей «Партии справедливости и развития». Делегатам предстоит избрать новое руководство, а также определиться с партийным курсом после десяти лет пребывания у власти.

Для премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана нынешний срок полномочий — третий и последний.

За время его премьерства в Турции произошел экономический подъем, страна обрела устойчивые позиции в регионе.

Эрдоган выступает за преобразование Турции из парламентской в президентскую республику — и, вероятно, будет баллотироваться на пост президента в 2014 году.

На съезд в качестве почетного гостя приглашен президент Египта Мухаммед Мурси, что является признаком укрепления союза между двумя умеренными исламистскими правительствами.

Источник: www.bbc.co.uk

Правящая партия Турции хочет сместить премьер-министра Давутоглу
Правящая партия Турции намерена сменить премьер-министра Ахмета Давутоглу, сообщили Reuters пять источников в Партии труда и справедливости.


  • Турция,
  • СРОК,
  • Полномочие,
  • Эрдоган,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.