Десятки человек пострадали при взрыве на химическом предприятии в Японии По меньшей мере один человек погиб в результате взрыва на заводе по производству полимеров в японской префектуре Хёго, более 30 человек получили травмы различной степени тяжести, передает телеканал NHK. Инцидент произошел около 14.00 по местному времени (09.00 мск). Как отметили сотрудники местной полиции, взрыв произошел в районе цистерны с акриловой кислотой. По словам очевидцев, еще около 13.00 по местному времени (08.00 мск) приборы начали фиксировать абнормальные скачки температур. ТОКИО, 29 сен — РИА Новости, Екатерина Плясункова. По меньшей мере один человек погиб в результате взрыва на заводе по производству полимеров в японской префектуре Хёго, более 30 человек получили травмы различной степени тяжести, передает телеканал NHK. Инцидент произошел около 14.00 по местному времени (09.00 мск). Как отметили сотрудники местной полиции, взрыв произошел в районе цистерны с акриловой кислотой. По словам очевидцев, еще около 13.00 по местному времени (08.00 мск) приборы начали фиксировать абнормальные скачки температур. В настоящее время пожар на заводе тушат более 10 бригад противопожарных служб. Столб черного дыма, поднимающийся в небо на десятки метров, виден за много километров от места взрыва. Известно, что завод специализируется на производстве акриловой кислоты и сверхвпитывающих полимеров. Другие подробности пока не сообщаются. Причина взрыва устанавливается. Информации о возможном заражении окружающей среды продуктами горения химикатов пока не поступало. Источник: www.rian.ru Взрыв, Человек, Произошел, МСК, Полимер

Десятки человек пострадали при взрыве на химическом предприятии в Японии

Десятки человек пострадали при взрыве на химическом предприятии в ЯпонииПо меньшей мере один человек погиб в результате взрыва на заводе по производству полимеров в японской префектуре Хёго, более 30 человек получили травмы различной степени тяжести, передает телеканал NHK. Инцидент произошел около 14.00 по местному времени (09.00 мск). Как отметили сотрудники местной полиции, взрыв произошел в районе цистерны с акриловой кислотой. По словам очевидцев, еще около 13.00 по местному времени (08.00 мск) приборы начали фиксировать абнормальные скачки температур.



ТОКИО, 29 сен — РИА Новости, Екатерина Плясункова. По меньшей мере один человек погиб в результате взрыва на заводе по производству полимеров в японской префектуре Хёго, более 30 человек получили травмы различной степени тяжести, передает телеканал NHK.

Инцидент произошел около 14.00 по местному времени (09.00 мск). Как отметили сотрудники местной полиции, взрыв произошел в районе цистерны с акриловой кислотой. По словам очевидцев, еще около 13.00 по местному времени (08.00 мск) приборы начали фиксировать абнормальные скачки температур.

В настоящее время пожар на заводе тушат более 10 бригад противопожарных служб. Столб черного дыма, поднимающийся в небо на десятки метров, виден за много километров от места взрыва.

Известно, что завод специализируется на производстве акриловой кислоты и сверхвпитывающих полимеров.

Другие подробности пока не сообщаются. Причина взрыва устанавливается. Информации о возможном заражении окружающей среды продуктами горения химикатов пока не поступало.

Источник: www.rian.ru

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.


  • Взрыв,
  • Человек,
  • Произошел,
  • МСК,
  • Полимер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: