Янукович придумал «низко обогащенный Иран» Президент Украины Виктор Янукович во время общения с прессой после визита в США оговорился, заявив, что на Украине лаборатории будут работать на «низко обогащенном Иране». Соответствующее видео обнародовал 28 сентября украинский «5-ый канал». В частности, говоря о своем визите, Янукович сообщил, что в США прошел «процедуру фотографирования» с президентом США Бараком Обамой. «Состоялся короткий обмен информацией. Президент Украины Виктор Янукович во время общения с прессой после визита в США оговорился, заявив, что на Украине лаборатории будут работать на „низко обогащенном Иране“. Соответствующее видео обнародовал 28 сентября украинский „5-ый канал“. В частности, говоря о своем визите, Янукович сообщил, что в США прошел „процедуру фотографирования“ с президентом США Бараком Обамой. „Состоялся короткий обмен информацией. Президент Обама поинтересовался, как идут поставки оборудования для лабораторий, которые мы строим в Харькове, которые будут работать на низко обогащенном Иране“, — сказал президент Украины. Напомним, согласно информации пресс-службы президента, во время встречи с Обамой Янукович заявил, что Украина выполняет обязательства по нераспространению ядерных материалов, в том числе в рамках договоренностей, достигнутых во время Вашингтонского саммита по вопросам ядерной безопасности 2010 года. Президент Украины отметил, что он также пожелал Бараку Обаме успеха на выборах, которые состоятся в США в ноябре текущего года. „Я сказал, что мы тоже готовимся к выборам и надеемся, что они будут демократичными“, — заявил глава украинского государства. Источник: www.regnum.ru США, Янукович, Украина, Президент, Обама

Янукович придумал «низко обогащенный Иран»

Янукович придумал «низко обогащенный Иран»Президент Украины Виктор Янукович во время общения с прессой после визита в США оговорился, заявив, что на Украине лаборатории будут работать на «низко обогащенном Иране». Соответствующее видео обнародовал 28 сентября украинский «5-ый канал». В частности, говоря о своем визите, Янукович сообщил, что в США прошел «процедуру фотографирования» с президентом США Бараком Обамой. «Состоялся короткий обмен информацией.

Президент Украины Виктор Янукович во время общения с прессой после визита в США оговорился, заявив, что на Украине лаборатории будут работать на „низко обогащенном Иране“. Соответствующее видео обнародовал 28 сентября украинский „5-ый канал“.

В частности, говоря о своем визите, Янукович сообщил, что в США прошел „процедуру фотографирования“ с президентом США Бараком Обамой. „Состоялся короткий обмен информацией. Президент Обама поинтересовался, как идут поставки оборудования для лабораторий, которые мы строим в Харькове, которые будут работать на низко обогащенном Иране“, — сказал президент Украины.

Напомним, согласно информации пресс-службы президента, во время встречи с Обамой Янукович заявил, что Украина выполняет обязательства по нераспространению ядерных материалов, в том числе в рамках договоренностей, достигнутых во время Вашингтонского саммита по вопросам ядерной безопасности 2010 года. Президент Украины отметил, что он также пожелал Бараку Обаме успеха на выборах, которые состоятся в США в ноябре текущего года. „Я сказал, что мы тоже готовимся к выборам и надеемся, что они будут демократичными“, — заявил глава украинского государства.

Источник: www.regnum.ru

Иран в сирийском конфликте. Противостояние с Саудовской Аравией и интересы шиитов
В середине октября 2015 г.


  • США,
  • Янукович,
  • Украина,
  • Президент,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: