В Японии арестована банда автоугонщиков из России Пятеро граждан России арестованы в Японии по подозрению в угоне более 140 автомобилей. Операция по выявлению преступной группы была проведена совместно полицейскими управлениями префектур Хиого и Окаяма на юго-западе острова Хонсю. Арестованные свою вину признали, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным полиции, они угоняли автомобили, чтобы снимать с них двигатели для последующей переправки в Россию, в частности во Владивосток. Ущерб составил свыше 1,8 миллиона долларов. Пятеро граждан России арестованы в Японии по подозрению в угоне более 140 автомобилей. Операция по выявлению преступной группы была проведена совместно полицейскими управлениями префектур Хиого и Окаяма на юго-западе острова Хонсю. Арестованные свою вину признали, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным полиции, они угоняли автомобили, чтобы снимать с них двигатели для последующей переправки в Россию, в частности во Владивосток. Ущерб составил свыше 1,8 миллиона долларов. Если вина будет доказана, то по японским законам угонщикам грозит до 10 лет тюрьмы. Источник: www.vesti.ru Автомоб, Полиция, ВИНО, Двигатель, Милль

В Японии арестована банда автоугонщиков из России

Пятеро граждан России арестованы в Японии по подозрению в угоне более 140 автомобилей. Операция по выявлению преступной группы была проведена совместно полицейскими управлениями префектур Хиого и Окаяма на юго-западе острова Хонсю. Арестованные свою вину признали, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным полиции, они угоняли автомобили, чтобы снимать с них двигатели для последующей переправки в Россию, в частности во Владивосток. Ущерб составил свыше 1,8 миллиона долларов.

Пятеро граждан России арестованы в Японии по подозрению в угоне более 140 автомобилей. Операция по выявлению преступной группы была проведена совместно полицейскими управлениями префектур Хиого и Окаяма на юго-западе острова Хонсю.

Арестованные свою вину признали, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным полиции, они угоняли автомобили, чтобы снимать с них двигатели для последующей переправки в Россию, в частности во Владивосток. Ущерб составил свыше 1,8 миллиона долларов.

Если вина будет доказана, то по японским законам угонщикам грозит до 10 лет тюрьмы.

Источник: www.vesti.ru

В США арестованы десятки выходцев из России
Правоохранительные органы арестовали в США в среду 36 человек, подозреваемых в причастности к преступной группировке.


  • Автомоб,
  • Полиция,
  • ВИНО,
  • Двигатель,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.