В Непале разбился пассажирский самолет Самолет, на борту которого находились 19 пассажиров и членов экипажа, упал и загорелся в пятницу в Непале вскоре после взлета, передает агентство Франс Пресс. Как сообщил представитель местной полиции Бинод Сингх (Binod Singh), авиакатастрофа произошла недалеко от аэропорта столицы страны Катманду. «Самолёт авиакомпании Sita Air с 16 пассажирами и тремя членами экипажа (на борту) разбился недалеко от аэропорта Катманду. Спасатели пытаются потушить пламя», — сказал собеседник агентства. Самолет, на борту которого находились 19 пассажиров и членов экипажа, упал и загорелся в пятницу в Непале вскоре после взлета, передает агентство Франс Пресс. Как сообщил представитель местной полиции Бинод Сингх (Binod Singh), авиакатастрофа произошла недалеко от аэропорта столицы страны Катманду. «Самолет авиакомпании Sita Air с 16 пассажирами и тремя членами экипажа (на борту) разбился недалеко от аэропорта Катманду. Спасатели пытаются потушить пламя», — сказал собеседник агентства. По данным полиции, самолет Dornier направлялся в город Лукла, перевалочный пункт туристов и альпинистов, следующих в окрестности горы Эверест. Все члены экипажа воздушного судна — непальцы. О национальности пассажиров самолета пока не сообщается. Точных данных о жертвах авиакатастрофы не поступало. «Все, скорее всего, погибли», — цитирует агентство Рейтер сообщение местного телевидения. В мае аналогичный самолет Dornier авиакомпании Agri Air разбился при заходе на посадку в аэропорту города Джомсом на северо-западе Непала. Тогда погибли 17 человек, четверо выжили. Источник: www.rian.ru Экипаж, Аэропорт, БОРТ, Полиция, Агентство

В Непале разбился пассажирский самолет

Самолет, на борту которого находились 19 пассажиров и членов экипажа, упал и загорелся в пятницу в Непале вскоре после взлета, передает агентство Франс Пресс. Как сообщил представитель местной полиции Бинод Сингх (Binod Singh), авиакатастрофа произошла недалеко от аэропорта столицы страны Катманду. «Самолёт авиакомпании Sita Air с 16 пассажирами и тремя членами экипажа (на борту) разбился недалеко от аэропорта Катманду. Спасатели пытаются потушить пламя», — сказал собеседник агентства.

Самолет, на борту которого находились 19 пассажиров и членов экипажа, упал и загорелся в пятницу в Непале вскоре после взлета, передает агентство Франс Пресс.

Как сообщил представитель местной полиции Бинод Сингх (Binod Singh), авиакатастрофа произошла недалеко от аэропорта столицы страны Катманду.
«Самолет авиакомпании Sita Air с 16 пассажирами и тремя членами экипажа (на борту) разбился недалеко от аэропорта Катманду. Спасатели пытаются потушить пламя», — сказал собеседник агентства.

По данным полиции, самолет Dornier направлялся в город Лукла, перевалочный пункт туристов и альпинистов, следующих в окрестности горы Эверест. Все члены экипажа воздушного судна — непальцы. О национальности пассажиров самолета пока не сообщается.

Точных данных о жертвах авиакатастрофы не поступало.

«Все, скорее всего, погибли», — цитирует агентство Рейтер сообщение местного телевидения.

В мае аналогичный самолет Dornier авиакомпании Agri Air разбился при заходе на посадку в аэропорту города Джомсом на северо-западе Непала. Тогда погибли 17 человек, четверо выжили.

Источник: www.rian.ru

В Тюмени разбился пассажирский самолет: есть выжившие
При взлете из аэропорта «Рощино» в Тюмени утром 2 апреля разбился пассажирский самолет ATR-72, на борту которого находидись 43 человека. Как минимум 16 человек погибли. Известно о 17 выживших.


  • Экипаж,
  • Аэропорт,
  • БОРТ,
  • Полиция,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.