В Южной Корее на химической фабрике прогремел взрыв При взрыве на химической фабрике в Южной Корее вечером в четверг погибли четыре человека и ранены восемь. Взрыв прогремел в индустриальном комплексе города Куми, расположенном в почти 200 километрах от столицы страны Сеула, который производит различные электронные компоненты для телевизоров и других устройств. Причину взрыва до сих пор определить не удалось. По некоторым данным, он прогремел, когда работники предприятия пытались подключить шланг к цистерне с соляной кислотой. При взрыве на химической фабрике в Южной Корее вечером в четверг погибли четыре человека и ранены восемь. Взрыв прогремел в индустриальном комплексе города Куми, расположенном в почти 200 километрах от столицы страны Сеула, который производит различные электронные компоненты для телевизоров и других устройств. Причину взрыва до сих пор определить не удалось. По некоторым данным, он прогремел, когда работники предприятия пытались подключить шланг к цистерне с соляной кислотой. По словам полицейских, число погибших в результате взрыва может возрасти из-за тяжелых травм у выживших. Нескольким жителям близлежащих домов также потребовалась медицинская помощь, так как они вдохнули ядовитый газ. Источник: www.bbc.co.uk Взрыв, Устройство, Причина, Телевизор, Компонент

В Южной Корее на химической фабрике прогремел взрыв

При взрыве на химической фабрике в Южной Корее вечером в четверг погибли четыре человека и ранены восемь. Взрыв прогремел в индустриальном комплексе города Куми, расположенном в почти 200 километрах от столицы страны Сеула, который производит различные электронные компоненты для телевизоров и других устройств. Причину взрыва до сих пор определить не удалось. По некоторым данным, он прогремел, когда работники предприятия пытались подключить шланг к цистерне с соляной кислотой.

При взрыве на химической фабрике в Южной Корее вечером в четверг погибли четыре человека и ранены восемь.

Взрыв прогремел в индустриальном комплексе города Куми, расположенном в почти 200 километрах от столицы страны Сеула, который производит различные электронные компоненты для телевизоров и других устройств.

Причину взрыва до сих пор определить не удалось. По некоторым данным, он прогремел, когда работники предприятия пытались подключить шланг к цистерне с соляной кислотой.

По словам полицейских, число погибших в результате взрыва может возрасти из-за тяжелых травм у выживших.

Нескольким жителям близлежащих домов также потребовалась медицинская помощь, так как они вдохнули ядовитый газ.

Источник: www.bbc.co.uk

День субботний в Южной Корее: На митинг традиционно выйдет миллион человек
Оппозиция Южной Кореи опять выходит на улицы — планы протестующих не меняет холодная погода и прошедшее Рождество, передает Associated Press 24 декабря.


  • Взрыв,
  • Устройство,
  • Причина,
  • Телевизор,
  • Компонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: