Террорист-смертник атаковал конвой войск НАТО на востоке Афганистана

Террорист-смертник в среду атаковал военную колонну НАТО в афганской провинции Логар, есть жертвы и пострадавшие, сообщил телеканал «Толо». По словам пресс-секретаря губернатора Логара Дина Мохаммада Дервиша, инцидент произошел в 08.30 по местному времени (08.00 мск) в населенном пункте Алиас уезда Бараки-Барак. В результате террористической атаки, по данным Дервиша, двое военнослужащих НАТО погибли, еще как минимум один получил ранения. К месту инцидента были стянуты дополнительные подразделения иностранных войск.

Террорист-смертник в среду атаковал военную колонну НАТО в афганской провинции Логар, есть жертвы и пострадавшие, сообщил телеканал «Толо».
По словам пресс-секретаря губернатора Логара Дина Мохаммада Дервиша, инцидент произошел в 08.30 по местному времени (08.00 мск) в населенном пункте Алиас уезда Бараки-Барак.

В результате террористической атаки, по данным Дервиша, двое военнослужащих НАТО погибли, еще как минимум один получил ранения. К месту инцидента были стянуты дополнительные подразделения иностранных войск.

Ранее пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане сообщила о гибели в среду утром двух иностранных военных на востоке Афганистана.

В провинции Логар расквартированы в основном американские войска.

Источник: www.rian.ru

В Кабуле смертник атаковал конвой международных сил
Террорист-смертник атаковал конвой международных сил в центре Кабулf. Об этом сообщает в воскресенье, 11 октября, афганский телеканал Tolo News со ссылкой на очевидцев.

Террористы убили главу района в провинции Газни на востоке Афганистана
АБУ-ДАБИ, 22 октября. /ТАСС/. Террористы убили главу района Джагату и полицейского в провинции Газни на востоке Афганистана.


  • НАТО,
  • Дервиш,
  • Логар,
  • Провинция,
  • Террористсмертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: