Власти Филиппин подозревают католиков в контрабанде Власти Филиппин заявляют о начале расследования против священников католической церкви, которых подозревают в причастности к контрабанде африканской слоновой кости. Под подозрение попали двое священников, которые в свое оправдание заявляют, что использование атрибутов, сделанных из слоновой кости, широко распространено в католических церквях во многих странах. По их словам, такие предметы являются официальной собственностью католических приходов. Власти Филиппин заявляют о начале расследования против священников католической церкви, которых подозревают в причастности к контрабанде африканской слоновой кости. Под подозрение попали двое священников, которые в свое оправдание заявляют, что использование атрибутов, сделанных из слоновой кости, широко распространено в католических церквях во многих странах. По их словам, такие предметы являются официальной собственностью католических приходов. Однако глава филиппинского агентства по защите окружающей среды утверждает, что его ведомство располагает данными о нелегальном ввозе слоновьих бивней и сделанных из них предметов для религиозных обрядов, и уже давно ведет расследование. Правда, уточняет он, впервые в контрабанде подозреваются служители церкви. Источник: www.bbc.co.uk Костя, СЛВА, Священник, Контрабанда, Церковь

Власти Филиппин подозревают католиков в контрабанде

Власти Филиппин заявляют о начале расследования против священников католической церкви, которых подозревают в причастности к контрабанде африканской слоновой кости. Под подозрение попали двое священников, которые в свое оправдание заявляют, что использование атрибутов, сделанных из слоновой кости, широко распространено в католических церквях во многих странах. По их словам, такие предметы являются официальной собственностью католических приходов.

Власти Филиппин заявляют о начале расследования против священников католической церкви, которых подозревают в причастности к контрабанде африканской слоновой кости.

Под подозрение попали двое священников, которые в свое оправдание заявляют, что использование атрибутов, сделанных из слоновой кости, широко распространено в католических церквях во многих странах.

По их словам, такие предметы являются официальной собственностью католических приходов.

Однако глава филиппинского агентства по защите окружающей среды утверждает, что его ведомство располагает данными о нелегальном ввозе слоновьих бивней и сделанных из них предметов для религиозных обрядов, и уже давно ведет расследование.

Правда, уточняет он, впервые в контрабанде подозреваются служители церкви.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Костя,
  • СЛВА,
  • Священник,
  • Контрабанда,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.