На Индию и Пакистан обрушился мощный муссон Мощный муссон обрушился на северо-восток Индии и северо-запад Пакистана, вызвав масштабные наводнения. Власти индийского штата Ассам заявляют, что от удара стихии могут пострадать более миллиона человек; многие вынуждены покинуть свои дома. Ливни вызвали серьезные разрушения и в соседнем Пакистане. Наиболее пострадала провинция Белуджистан — по данным властей, затоплена территория, на которой проживают почти три четверти миллиона человек. В районе наводнения идет спасательная операция, тысячи эвакуированных расселены в палатки. Мощный муссон обрушился на северо-восток Индии и северо-запад Пакистана, вызвав масштабные наводнения. Власти индийского штата Ассам заявляют, что от удара стихии могут пострадать более миллиона человек; многие вынуждены покинуть свои дома. Ливни вызвали серьезные разрушения и в соседнем Пакистане. Наиболее пострадала провинция Белуджистан — по данным властей, затоплена территория, на которой проживают почти три четверти миллиона человек. В районе наводнения идет спасательная операция, тысячи эвакуированных расселены в палатки. Источник: www.bbc.co.uk Наводнение, Человек, Милль, Власть, Белуджистан

На Индию и Пакистан обрушился мощный муссон

Мощный муссон обрушился на северо-восток Индии и северо-запад Пакистана, вызвав масштабные наводнения. Власти индийского штата Ассам заявляют, что от удара стихии могут пострадать более миллиона человек; многие вынуждены покинуть свои дома. Ливни вызвали серьезные разрушения и в соседнем Пакистане. Наиболее пострадала провинция Белуджистан — по данным властей, затоплена территория, на которой проживают почти три четверти миллиона человек. В районе наводнения идет спасательная операция, тысячи эвакуированных расселены в палатки.

Мощный муссон обрушился на северо-восток Индии и северо-запад Пакистана, вызвав масштабные наводнения.

Власти индийского штата Ассам заявляют, что от удара стихии могут пострадать более миллиона человек; многие вынуждены покинуть свои дома.

Ливни вызвали серьезные разрушения и в соседнем Пакистане. Наиболее пострадала провинция Белуджистан — по данным властей, затоплена территория, на которой проживают почти три четверти миллиона человек.

В районе наводнения идет спасательная операция, тысячи эвакуированных расселены в палатки.

Источник: www.bbc.co.uk

ШОС смягчит разногласия между Индией и Пакистаном
Лидеры Индии и Пакистана — Нарендра Моди и Наваз Шариф — направляются в Уфу, где завтра начнет работу саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).


  • Наводнение,
  • Человек,
  • Милль,
  • Власть,
  • Белуджистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.