На востоке Индии прогремел взрыв Взрыв прогремел в одном из торговых районов города Шивасагар в восточном индийском штате Ассам. Один человек погиб, семеро ранены. Предположительно, в действие было приведено самодельное взрывное устройство, которое было спрятано в припаркованном мотоцикле. Взрывной волной были выбиты стекла в расположенных рядом домах. В этом регионе довольно активно действуют сепаратисты, добивающиеся независимости штата, сообщает ИТАР-ТАСС. Взрыв прогремел в одном из торговых районов города Шивасагар в восточном индийском штате Ассам. Один человек погиб, семеро ранены. Предположительно, в действие было приведено самодельное взрывное устройство, которое было спрятано в припаркованном мотоцикле. Взрывной волной были выбиты стекла в расположенных рядом домах. В этом регионе довольно активно действуют сепаратисты, добивающиеся независимости штата, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Стекло, Взрыв, Волна, Регион, Независимость

На востоке Индии прогремел взрыв

Взрыв прогремел в одном из торговых районов города Шивасагар в восточном индийском штате Ассам. Один человек погиб, семеро ранены. Предположительно, в действие было приведено самодельное взрывное устройство, которое было спрятано в припаркованном мотоцикле. Взрывной волной были выбиты стекла в расположенных рядом домах. В этом регионе довольно активно действуют сепаратисты, добивающиеся независимости штата, сообщает ИТАР-ТАСС.

Взрыв прогремел в одном из торговых районов города Шивасагар в восточном индийском штате Ассам. Один человек погиб, семеро ранены.
Предположительно, в действие было приведено самодельное взрывное устройство, которое было спрятано в припаркованном мотоцикле.
Взрывной волной были выбиты стекла в расположенных рядом домах.
В этом регионе довольно активно действуют сепаратисты, добивающиеся независимости штата, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

На востоке Афганистана прогремел взрыв
В Джелалабаде в провинции Нангархар на востоке Афганистане прогремел взрыв. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ, о типе взрыва и жертвах информации пока нет.

В отеле на востоке Турции прогремел взрыв: есть пострадавшие
Взрыв прогремел на шестом этаже гостиницы в городе Элязыг на востоке Турции.


  • Стекло,
  • Взрыв,
  • Волна,
  • Регион,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: