Иран заблокировал доступ к Google Иран заблокировал доступ к поисковому сайту Google и его сервису электронной почты Gmail, выразив желание подтолкнуть граждан страны к использованию локальных ресурсов. Кроме того, власти полагают, что отказ от Google обеспечит большую безопасность в сети. Оппозиция страны утверждает, что подобным образом правительство хочет исключить возможность доступа иранцев к фильму «Невинность мусульман», размещенного на видеохостинге YouTube и вызвавшего бурную реакцию в мусульманском мире. Иран заблокировал доступ к поисковому сайту Google и его сервису электронной почты Gmail, выразив желание подтолкнуть граждан страны к использованию локальных ресурсов. Кроме того, власти полагают, что отказ от Google обеспечит большую безопасность в сети. Оппозиция страны утверждает, что подобным образом правительство хочет исключить возможность доступа иранцев к фильму «Невинность мусульман», размещенного на видеохостинге YouTube и вызвавшего бурную реакцию в мусульманском мире. Министр железнодорожного сообщения соседнего Пакистана накануне Нажать объявил награду в 100 тысяч долларов за голову создателя скандальной ленты. Источник: www.bbc.co.uk Страна, ИРАН, Возможность, Доступ, Правительство

Иран заблокировал доступ к Google

Иран заблокировал доступ к GoogleИран заблокировал доступ к поисковому сайту Google и его сервису электронной почты Gmail, выразив желание подтолкнуть граждан страны к использованию локальных ресурсов. Кроме того, власти полагают, что отказ от Google обеспечит большую безопасность в сети. Оппозиция страны утверждает, что подобным образом правительство хочет исключить возможность доступа иранцев к фильму «Невинность мусульман», размещенного на видеохостинге YouTube и вызвавшего бурную реакцию в мусульманском мире.

Иран заблокировал доступ к поисковому сайту Google и его сервису электронной почты Gmail, выразив желание подтолкнуть граждан страны к использованию локальных ресурсов. Кроме того, власти полагают, что отказ от Google обеспечит большую безопасность в сети.

Оппозиция страны утверждает, что подобным образом правительство хочет исключить возможность доступа иранцев к фильму «Невинность мусульман», размещенного на видеохостинге YouTube и вызвавшего бурную реакцию в мусульманском мире.

Министр железнодорожного сообщения соседнего Пакистана накануне
Нажать

объявил награду в 100 тысяч долларов за голову создателя скандальной ленты.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Страна,
  • ИРАН,
  • Возможность,
  • Доступ,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.