США отказали в визе членам иранской делегации на сессии Генассамблеи ООН Власти США отказали в визе 20 из 160 членов делегации Ирана, которая примет участие в очередной сессии Генассамблеи ООН, сообщает в воскресенье телеканал «Аль-Арабия». Телеканал отмечает, что во въезде в США было оказано, в том числе, двум министрам. Имена этих министров не сообщаются, однако известно, что в состав делегации должны были войти глава МИД Ирана Али Акбар Салехи, министр дорог и городского строительства Али Никзад, министр сельского хозяйства Садек Халилиян… Дубай. 23 сентября. INTERFAX.RU — Власти США отказали в визе 20 из 160 членов делегации Ирана, которая примет участие в очередной сессии Генассамблеи ООН, сообщает в воскресенье телеканал «Аль-Арабия». Телеканал отмечает, что во въезде в США было оказано, в том числе, двум министрам. Имена этих министров не сообщаются, однако известно, что в состав делегации должны были войти глава МИД Ирана Али Акбар Салехи, министр дорог и городского строительства Али Никзад, министр сельского хозяйства Садек Халилиян, а также министр здравоохранения Марзия Вахид Дастджерди. Источник: www.interfax.ru Министр, Делегация, США, ИРАН, Состав

США отказали в визе членам иранской делегации на сессии Генассамблеи ООН

Власти США отказали в визе 20 из 160 членов делегации Ирана, которая примет участие в очередной сессии Генассамблеи ООН, сообщает в воскресенье телеканал «Аль-Арабия». Телеканал отмечает, что во въезде в США было оказано, в том числе, двум министрам. Имена этих министров не сообщаются, однако известно, что в состав делегации должны были войти глава МИД Ирана Али Акбар Салехи, министр дорог и городского строительства Али Никзад, министр сельского хозяйства Садек Халилиян…

Дубай. 23 сентября. INTERFAX.RU — Власти США отказали в визе 20 из 160 членов делегации Ирана, которая примет участие в очередной сессии Генассамблеи ООН, сообщает в воскресенье телеканал «Аль-Арабия».



Телеканал отмечает, что во въезде в США было оказано, в том числе, двум министрам.



Имена этих министров не сообщаются, однако известно, что в состав делегации должны были войти глава МИД Ирана Али Акбар Салехи, министр дорог и городского строительства Али Никзад, министр сельского хозяйства Садек Халилиян, а также министр здравоохранения Марзия Вахид Дастджерди.

Источник: www.interfax.ru

США отказали в визе Матвиенко
США отказали в визе председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко. Об этом сообщает корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов. «США отказали в визе Валентине Матвиенко.


  • Министр,
  • Делегация,
  • США,
  • ИРАН,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.