В горах Непала пропала группа туристов

По меньшей мере два альпиниста погибли, 13 пропали без вести при сходе снежной лавины в районе горного массива Манаслу в Непале. Об этом сообщает местная полиция. Погибшие — гражданин Германии и непалец, среди пропавших туристов — граждане Германии, Франции и Непала. Горный массив Манаслу расположен в Гималаях, он состоит из двух вершин, высота главной из которых превышает восемь километров.

        По меньшей мере два альпиниста погибли, 13 пропали без вести при сходе снежной лавины в районе горного массива Манаслу в Непале. Об этом сообщает местная полиция.
        Погибшие — гражданин Германии и непалец, среди пропавших туристов — граждане Германии, Франции и Непала. Горный массив Манаслу расположен в Гималаях, он состоит из двух вершин, высота главной из которых превышает восемь километров.

Источник: www.utro.ru

В горах Непала пропал самолет с 21 человеком на борту
В горах Непала пропал небольшой самолет, на борту которого был 21 человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местного чиновника. Подробностей пока не приводится.

В горах Непала пропали российские туристы
Два российских туриста пропали в горах северного Непала. Сейчас их ищут спасатели. В российском консульстве сообщили, что в группе было четыре человека.

В горах Грузии пропали альпинисты из Ростова
В Грузии при восхождении на гору Ушба пропали двое туристов из Ростова.


  • Манасел,
  • Германия,
  • Массив,
  • Непал,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: