Сенат США одобрил кандидатуры на должности послов в Пакистане и Ираке Депутаты сената США утвердили предложенные президентом Бараком Обамой кандидатуры на должности американских послов США в Пакистане и Ираке, сообщает в субботу британская газета «Гардиан». Ричард Олсон назначен послом США в Пакистане. Роберт Бикрофт станет американским послом в Ираке, сообщает «Интерфакс». Депутаты сената США утвердили предложенные президентом Бараком Обамой кандидатуры на должности американских послов США в Пакистане и Ираке, сообщает в субботу британская газета «Гардиан». Ричард Олсон назначен послом США в Пакистане. Роберт Бикрофт станет американским послом в Ираке, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru США, ИРАК, Пакистан, Посол, Интерфакс

Сенат США одобрил кандидатуры на должности послов в Пакистане и Ираке

Депутаты сената США утвердили предложенные президентом Бараком Обамой кандидатуры на должности американских послов США в Пакистане и Ираке, сообщает в субботу британская газета «Гардиан». Ричард Олсон назначен послом США в Пакистане. Роберт Бикрофт станет американским послом в Ираке, сообщает «Интерфакс».

Депутаты сената США утвердили предложенные президентом Бараком Обамой кандидатуры на должности американских послов США в Пакистане и Ираке, сообщает в субботу британская газета «Гардиан».
Ричард Олсон назначен послом США в Пакистане. Роберт Бикрофт станет американским послом в Ираке, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

17 сентября Комиссия Сената США обсудит кандидатуры Миллза и Секуты на должности послов в Армении и Азербайджане
PanARMENIAN.Net — 17-го сентября Комиссия по внешним отношениям Сената США проведет обсуждение кандидатов на должности послов США в Армении и Азербайджане, номинированных президентом Бараком Обамой.


  • США,
  • ИРАК,
  • Пакистан,
  • Посол,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.