Ирак намерен до конца года выбрать новые гимн и флаг Власти Ирака намерены до конца года утвердить новые гимн и флаг страны с целью объединения всех народов и последователей различных религиозных течений, передает агентство Франс Пресс. По словам Али Слаха, который возглавляет комитет парламента Ирака по вопросам культуры и СМИ, в настоящее время законодатели выбирают из трех вариантов нового гимна. Кроме того, вскоре на рассмотрение будут выставлены семь вариантов нового флага, среди которых нынешний. Власти Ирака намерены до конца года утвердить новые гимн и флаг страны с целью объединения всех народов и последователей различных религиозных течений, передает агентство «Франс Пресс». По словам Али Слаха, который возглавляет комитет парламента Ирака по вопросам культуры и СМИ, в настоящее время законодатели выбирают из трех вариантов нового гимна. Кроме того, вскоре на рассмотрение будут выставлены семь вариантов нового флага, среди которых нынешний. «Мы намерены определиться с новыми флагом и гимном в этом году, в этой сессии законодательного собрания», — приводит агентство слова Слаха. Как говорится на сайте иракского парламента, новый флаг и гимн должны символизировать «единство земли и народа Ирака», который в течение нескольких десятков лет живет в условиях разрухи, террора и междоусобиц, сообщает РИА Новосоти. Источник: rus.ruvr.ru ИРАК, Вариант, Агентство, ГИМН, ФЛАГ

Ирак намерен до конца года выбрать новые гимн и флаг

Власти Ирака намерены до конца года утвердить новые гимн и флаг страны с целью объединения всех народов и последователей различных религиозных течений, передает агентство Франс Пресс. По словам Али Слаха, который возглавляет комитет парламента Ирака по вопросам культуры и СМИ, в настоящее время законодатели выбирают из трех вариантов нового гимна. Кроме того, вскоре на рассмотрение будут выставлены семь вариантов нового флага, среди которых нынешний.

Власти Ирака намерены до конца года утвердить новые гимн и флаг страны с целью объединения всех народов и последователей различных религиозных течений, передает агентство «Франс Пресс».
По словам Али Слаха, который возглавляет комитет парламента Ирака по вопросам культуры и СМИ, в настоящее время законодатели выбирают из трех вариантов нового гимна. Кроме того, вскоре на рассмотрение будут выставлены семь вариантов нового флага, среди которых нынешний.
«Мы намерены определиться с новыми флагом и гимном в этом году, в этой сессии законодательного собрания», — приводит агентство слова Слаха.
Как говорится на сайте иракского парламента, новый флаг и гимн должны символизировать «единство земли и народа Ирака», который в течение нескольких десятков лет живет в условиях разрухи, террора и междоусобиц, сообщает РИА Новосоти.

Источник: rus.ruvr.ru

В состав войск ЮВО до конца года войдут 2 полка РХБЗ
До конца текущего года в Волгоградской области и Ингушетии (ЮВО) будут сформированы два новых полка РХБЗ, сообщает пресс-служба Южного округа на сайте Минобороны РФ.


  • ИРАК,
  • Вариант,
  • Агентство,
  • ГИМН,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.