Заминированный мотоцикл взорвался в афганском Кандагаре Заминированный мотоцикл взорвался в городе Кандагар, центре одноименной южной афганской провинции, два человека погибли и четверо пострадали, сообщило в пятницу информационное агентство Пажвак. Взрыв произошел на рынке в районе Брешна Кот первого муниципального округа города, сообщил РИА Новости по телефону пресс-секретарь губернатора Джавид Файсал. По данным собеседника агентства, в результате теракта погибли двое мужчин, ранения получили трое детей и одна женщина. Заминированный мотоцикл взорвался в городе Кандагар, центре одноименной южной афганской провинции, два человека погибли и четверо пострадали, сообщило в пятницу информационное агентство Пажвак. Взрыв произошел на рынке в районе Брешна Кот первого муниципального округа города, сообщил РИА Новости по телефону пресс-секретарь губернатора Джавид Файсал. По данным собеседника агентства, в результате теракта погибли двое мужчин, ранения получили трое детей и одна женщина. По словам очевидца, взрыв произошел в ночь на пятницу, в то время, когда торговцы сворачивали свои палатки на рынке и увозили багаж в повозках. Источник: www.rian.ru Пятница, Произошел, Рынок, Джавид, Город

Заминированный мотоцикл взорвался в афганском Кандагаре

Заминированный мотоцикл взорвался в городе Кандагар, центре одноименной южной афганской провинции, два человека погибли и четверо пострадали, сообщило в пятницу информационное агентство Пажвак. Взрыв произошел на рынке в районе Брешна Кот первого муниципального округа города, сообщил РИА Новости по телефону пресс-секретарь губернатора Джавид Файсал. По данным собеседника агентства, в результате теракта погибли двое мужчин, ранения получили трое детей и одна женщина.

Заминированный мотоцикл взорвался в городе Кандагар, центре одноименной южной афганской провинции, два человека погибли и четверо пострадали, сообщило в пятницу информационное агентство Пажвак.

Взрыв произошел на рынке в районе Брешна Кот первого муниципального округа города, сообщил РИА Новости по телефону пресс-секретарь губернатора Джавид Файсал.

По данным собеседника агентства, в результате теракта погибли двое мужчин, ранения получили трое детей и одна женщина.

По словам очевидца, взрыв произошел в ночь на пятницу, в то время, когда торговцы сворачивали свои палатки на рынке и увозили багаж в повозках.

Источник: www.rian.ru

Два взрыва прогремели в афганском Кандагаре
Два взрыва произошли в гостинице в афганском Кандагаре, где проходила встреча между губернатором провинции, главой полиции и высокопоставленным дипломатом из ОАЭ.


  • Пятница,
  • Произошел,
  • Рынок,
  • Джавид,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.