В Китае чиновник уволен за дорогие часы и неуместную улыбку

Высокопоставленный сотрудник дорожной инспекции Китая, сфотографированный улыбающимся на месте дорожной аварии, жертвами которой стали 36 человек, уволен, сообщают китайские СМИ. Фотографии чиновника, просочившиеся в интернет, вызвали бурю негодования в Поднебесной. Кроме того, на снимках видно, что на нем дорогие часы, очки и браслеты, и это в свою очередь спровоцировало интерес общественности к доходам чиновника.

Высокопоставленный сотрудник дорожной инспекции Китая, сфотографированный улыбающимся на месте дорожной аварии, жертвами которой стали 36 человек, уволен, сообщают китайские СМИ.

Фотографии чиновника, просочившиеся в интернет, вызвали бурю негодования в Поднебесной.

Кроме того, на снимках видно, что на нем дорогие часы, очки и браслеты, и это, в свою очередь, спровоцировало интерес общественности к доходам чиновника.

Государственное агентство Синьхуа сообщает, что он уволен с должности с формулировкой «за обладание дорогими часами и за серьезные нарушения рабочей дисциплины».

Источник: www.bbc.co.uk

В Китае чиновника уволили за дорогие часы и улыбку
Глава Управления безопасности одной из провинций Китая лишился своего поста из-за улыбки на месте ДТП и любви к дорогостоящим часам.

Геополитическая мозаика: международное сообщество осуждает теракт в Волгограде, а в Китае усилят контроль за доходами чиновников
Осуждение теракта.

В Китае нашли самую жуткую дорогу в школу в мире: дети карабкаются 800 метров по скале (ВИДЕО)
Школьники из отдалённой китайской деревни карабкаются по вертикальной скале, чтобы попасть в школу.

Китайский чиновник уволен за езду верхом на подчиненном
Чиновник из провинции Гуйси в Китае был уволен после того, как достоянием общественности стала фотография, на которой он передвигается верхом на одном из своих подчиненных. Об этом сообщает Reuters.


  • Чиновник,
  • Неования,
  • ЧАСЫ,
  • Интерес,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: