Ёсихико Нода переизбран лидером Демпартии Японии Премьер-министр Японии Ёсихико Нода был в пятницу переизбран на пост лидера правящей Демократической партии. На внутрипартийных выборах он уверенно одержал победу над тремя своими конкурентами. Нода получил 818 голосов из 1231 возможных, несмотря на прежнюю критику его работы в качестве лидера партии. По правилам Демократической партии Японии, перевыборы лидера партии должны проходить каждые два года. Нода стал шестым премьер-министром Японии за шесть лет. Премьер-министр Японии Ёсихико Нода был в пятницу переизбран на пост лидера правящей Демократической партии. На внутрипартийных выборах он уверенно одержал победу над тремя своими конкурентами. Нода получил 818 голосов из 1231 возможных, несмотря на прежнюю критику его работы в качестве лидера партии. По правилам Демократической партии Японии, перевыборы лидера партии должны проходить каждые два года. Нода стал шестым премьер-министром Японии за шесть лет. В августе он пообещал вскоре провести досрочные выборы, но позднее заявил, что намерен остаться во главе страны, чтобы выполнить намеченные задачи. Источник: www.bbc.co.uk Партия, НОД, Лидер, Премьерминистр, Качество

Ёсихико Нода переизбран лидером Демпартии Японии

Премьер-министр Японии Ёсихико Нода был в пятницу переизбран на пост лидера правящей Демократической партии. На внутрипартийных выборах он уверенно одержал победу над тремя своими конкурентами. Нода получил 818 голосов из 1231 возможных, несмотря на прежнюю критику его работы в качестве лидера партии. По правилам Демократической партии Японии, перевыборы лидера партии должны проходить каждые два года. Нода стал шестым премьер-министром Японии за шесть лет.

Премьер-министр Японии Ёсихико Нода был в пятницу переизбран на пост лидера правящей Демократической партии. На внутрипартийных выборах он уверенно одержал победу над тремя своими конкурентами.

Нода получил 818 голосов из 1231 возможных, несмотря на прежнюю критику его работы в качестве лидера партии.

По правилам Демократической партии Японии, перевыборы лидера партии должны проходить каждые два года.

Нода стал шестым премьер-министром Японии за шесть лет. В августе он пообещал вскоре провести досрочные выборы, но позднее заявил, что намерен остаться во главе страны, чтобы выполнить намеченные задачи.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Партия,
  • НОД,
  • Лидер,
  • Премьерминистр,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: