Девять человек погибли в результате теракта в Кабуле По меньшей мере 9 человек погибли в результате подрыва микроавтобуса, который следовал в международный аэропорт в столице Афганистана Кабуле, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в местной полиции. Сообщается, что в автомобиле были в основном иностранные граждане, контрактные рабочие. По имеющимся данным, взрыв осуществил террорист-смертник, а среди погибших — восемь иностранцев и один переводчик — афганец по национальности. По меньшей мере 9 человек погибли в результате подрыва микроавтобуса, который следовал в международный аэропорт в столице Афганистана Кабуле, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в местной полиции. Сообщается, что в автомобиле были в основном иностранные граждане, контрактные рабочие. По имеющимся данным, взрыв осуществил террорист-смертник, а среди погибших — восемь иностранцев и один переводчик — афганец по национальности. Представители МВД Афганистана подтвердили агентству Франс Пресс, что произошел теракт, однако подробностей не сообщили. «Был атакован микроавтобус, привозивший иностранцев. В результате есть много жертв», — говорится в заявлении полиции Кабула, которое приводит Франс Пресс. Источник: www.rian.ru Результат, Иностранец, Полиция, Афганистан, Взрыв

Девять человек погибли в результате теракта в Кабуле

Девять человек погибли в результате теракта в КабулеПо меньшей мере 9 человек погибли в результате подрыва микроавтобуса, который следовал в международный аэропорт в столице Афганистана Кабуле, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в местной полиции. Сообщается, что в автомобиле были в основном иностранные граждане, контрактные рабочие. По имеющимся данным, взрыв осуществил террорист-смертник, а среди погибших — восемь иностранцев и один переводчик — афганец по национальности.

По меньшей мере 9 человек погибли в результате подрыва микроавтобуса, который следовал в международный аэропорт в столице Афганистана Кабуле, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в местной полиции.

Сообщается, что в автомобиле были в основном иностранные граждане, контрактные рабочие. По имеющимся данным, взрыв осуществил террорист-смертник, а среди погибших — восемь иностранцев и один переводчик — афганец по национальности.

Представители МВД Афганистана подтвердили агентству Франс Пресс, что произошел теракт, однако подробностей не сообщили.

«Был атакован микроавтобус, привозивший иностранцев. В результате есть много жертв», — говорится в заявлении полиции Кабула, которое приводит Франс Пресс.

Источник: www.rian.ru

Девять человек погибли в результате нападений исламистов на Филиппинах
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Девять человек погибли в результате серии нападений боевиков движения «Бойцы исламского освобождения Бангсаморо» (Bangsamoro Islamic Freedom Fighters, BIFF) на юге Филиппин в канун Рождества…


  • Результат,
  • Иностранец,
  • Полиция,
  • Афганистан,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: