Число жертв крушения парома в Индонезии составило 23 человека Число жертв крушения парома в Индонезии составило, по последним данным, 23 человека, поиски пропавших продолжаются, сообщает в понедельник агентство Синьхуа со ссылкой на спасателей. Паром KM Surya Indah перевернулся в прошлый четверг на реке Махакам в индонезийской провинции Восточный Калимантан. Ранее сообщалось об одном погибшем и более 20 пропавших без вести. Как сообщает Синьхуа, на сегодняшний день неизвестна судьба ещё шестерых пассажиров парома. Число жертв крушения парома в Индонезии составило, по последним данным, 23 человека, поиски пропавших продолжаются, сообщает в понедельник агентство Синьхуа со ссылкой на спасателей. Паром KM Surya Indah перевернулся в прошлый четверг на реке Махакам в индонезийской провинции Восточный Калимантан. Ранее сообщалось об одном погибшем и более 20 пропавших без вести. Как сообщает Синьхуа, на сегодняшний день неизвестна судьба ещё шестерых пассажиров парома. По словам представителя спасательной службы, спасти удалось 83 находившихся на затонувшем судне. «Возможной причиной трагедии на реке Махакам является перегрузка (судна)», — заявил собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Паром, Махак, РЕКА, Калимантан, Провинция

Число жертв крушения парома в Индонезии составило 23 человека

Число жертв крушения парома в Индонезии составило, по последним данным, 23 человека, поиски пропавших продолжаются, сообщает в понедельник агентство Синьхуа со ссылкой на спасателей. Паром KM Surya Indah перевернулся в прошлый четверг на реке Махакам в индонезийской провинции Восточный Калимантан. Ранее сообщалось об одном погибшем и более 20 пропавших без вести. Как сообщает Синьхуа, на сегодняшний день неизвестна судьба ещё шестерых пассажиров парома.

Число жертв крушения парома в Индонезии составило, по последним данным, 23 человека, поиски пропавших продолжаются, сообщает в понедельник агентство Синьхуа со ссылкой на спасателей.

Паром KM Surya Indah перевернулся в прошлый четверг на реке Махакам в индонезийской провинции Восточный Калимантан. Ранее сообщалось об одном погибшем и более 20 пропавших без вести.

Как сообщает Синьхуа, на сегодняшний день неизвестна судьба ещё шестерых пассажиров парома.

По словам представителя спасательной службы, спасти удалось 83 находившихся на затонувшем судне.
«Возможной причиной трагедии на реке Махакам является перегрузка (судна)», — заявил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Число жертв крушения самолета в Индонезии превысило 140 человек
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU — Число погибших в результате крушения самолета в Индонезии увеличилось до 141 человека, сообщает France 24. «Мы приняли 141 тело», — заявил представитель полиции в одной…


  • Паром,
  • Махак,
  • РЕКА,
  • Калимантан,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: