Нетаньяху: Ираном руководят «невероятные фанатики»

Нетаньяху: Ираном руководят «невероятные фанатики»Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что политика санкций против Ирана неэффективна, обвинив Тегеран в «невероятном фанатизме». В интервью американскому телеканалу NBC Нетаньяху отклонил предположение, что политика сдерживания Ирана будет настолько же эффективной, как это было с Советским Союзом во времена холодной войны. Израильский лидер заявил, что для иранцев фанатизм важнее выживания. Его слова прозвучали на фоне предположений, что Израиль может нанести упреждающий удар, чтобы помешать Ирану получить ядерное оружие.

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что политика санкций против Ирана неэффективна, обвинив Тегеран в «невероятном фанатизме».

В интервью американскому телеканалу NBC Нетаньяху отклонил предположение, что политика сдерживания Ирана будет настолько же эффективной, как это было с Советским Союзом во времена холодной войны. Израильский лидер заявил, что для иранцев фанатизм важнее выживания.

Его слова прозвучали на фоне предположений, что Израиль может нанести упреждающий удар, чтобы помешать Ирану получить ядерное оружие.

Источник: www.bbc.co.uk

Нетаньяху: Иран не отказался от обладания ядерным оружием
Тегеран не отказался от обладания ядерным оружием и «продолжит дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке», пишет Jerusalem Post.

Израиль пообещал следить за Ираном
Израиль «будет наблюдать за выполнением сделки и сообщит о любом нарушении», заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в связи с заключением соглашения по ядерной программе Ирана, сообщает The Times of Israel.

Премьер Израиля назвал сделку с Ираном «ошибкой исторического масштаба»
Тем временем Путин приветствовал соглашение по ядерной программе Ирана, а Обама сравнил его с СССР и пригрозил Ирану возвращением санкций.

Нетаниягу озвучил требования Израиля к Ирану
ТЕЛЬ-АВИВ, 10 мая. Глава правительства Биньямин Нетаньяху встретился с верховным представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон. В ходе встречи, пишет NEWSru.co.il, обсуждался второй раунд переговоров по иранской ядерной программе, который пройдет 23 мая в Багдаде. Представители израильского правительства озвучили ряд жестких требований к Тегерану. Они включают, в частности, полное прекращение обогащения урана, вывоз урана с иранской территории и демонтаж подземного завода по обогащению урана в Фордо, неподалеку от города…


  • Политик,
  • ИРАН,
  • Нетаньях,
  • Выживание,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: