Не менее 14 человек погибли при взрыве на севере Пакистана Не менее 14 человек погибли и семь получили ранения в воскресенье в результате взрыва на севере Пакистана, сообщает агентство Рейтер. Взрывное устройство было заложено на дороге в округе Нижний Дир. От взрыва пострадали пассажиры грузовика, который направлялся на рынок неподалеку от границы с Афганистаном. Трое из погибших — женщины, еще трое — дети. Пока ни одна из действующих в Пакистане террористических организаций не взяла на себя ответственность за взрыв. Не менее 14 человек погибли и семь получили ранения в воскресенье в результате взрыва на севере Пакистана, сообщает агентство Рейтер. Взрывное устройство было заложено на дороге в округе Нижний Дир. От взрыва пострадали пассажиры грузовика, который направлялся на рынок неподалеку от границы с Афганистаном. Трое из погибших — женщины, еще трое — дети. Пока ни одна из действующих в Пакистане террористических организаций не взяла на себя ответственность за взрыв. Власти начали расследование. Источник: www.rian.ru Взрыв, Женщина, Афганистан, Граница, Рынок

Не менее 14 человек погибли при взрыве на севере Пакистана

Не менее 14 человек погибли и семь получили ранения в воскресенье в результате взрыва на севере Пакистана, сообщает агентство Рейтер. Взрывное устройство было заложено на дороге в округе Нижний Дир. От взрыва пострадали пассажиры грузовика, который направлялся на рынок неподалеку от границы с Афганистаном. Трое из погибших — женщины, еще трое — дети. Пока ни одна из действующих в Пакистане террористических организаций не взяла на себя ответственность за взрыв.

Не менее 14 человек погибли и семь получили ранения в воскресенье в результате взрыва на севере Пакистана, сообщает агентство Рейтер.

Взрывное устройство было заложено на дороге в округе Нижний Дир. От взрыва пострадали пассажиры грузовика, который направлялся на рынок неподалеку от границы с Афганистаном. Трое из погибших — женщины, еще трое — дети.

Пока ни одна из действующих в Пакистане террористических организаций не взяла на себя ответственность за взрыв. Власти начали расследование.

Источник: www.rian.ru

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.


  • Взрыв,
  • Женщина,
  • Афганистан,
  • Граница,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.