На юге Афганистана застрелены два британских солдата Два британских солдата погибли в субботу в провинции Гильменд на юге Афганистана в результате обстрела, передает Agence France-Presse со ссылкой на Министерство обороны Великобритании. Нападение на блокпост сил НАТО совершил мужчина в форме афганской полиции, он был уничтожен ответным огнем. С начала 2012 года силы безопасности Афганистана застрелили уже 47 военнослужащих НАТО, большинство из них были американцами. Нападение на блокпост сил НАТО совершил мужчина в форме афганской полиции, он был уничтожен ответным огнем. С начала 2012 года силы безопасности Афганистана застрелили уже 47 военнослужащих НАТО, большинство из них были американцами. С учетом двух убитых 15 сентября Великобритания с 2001 года потеряла в Афганистане 430 военнослужащих. Афганские власти ранее объявляли, что уволили или арестовали несколько сотен военнослужащих из-за подозрений в причастности к деятельности бандформирований. По оценкам НАТО, до 75 процентов нападений на международные силы происходит из-за недопонимания и культурных различий. Как напоминает агентство, в Афганистане все еще дислоцированы около 9500 британских военнослужащих. Все они должны покинуть страну до конца 2014 года. Источник: lenta.ru НАТО, Афганистан, СИЛА, Полиция, Форма

На юге Афганистана застрелены два британских солдата

Два британских солдата погибли в субботу в провинции Гильменд на юге Афганистана в результате обстрела, передает Agence France-Presse со ссылкой на Министерство обороны Великобритании. Нападение на блокпост сил НАТО совершил мужчина в форме афганской полиции, он был уничтожен ответным огнем. С начала 2012 года силы безопасности Афганистана застрелили уже 47 военнослужащих НАТО, большинство из них были американцами.

Нападение на блокпост сил НАТО совершил мужчина в форме афганской полиции, он был уничтожен ответным огнем.

С начала 2012 года силы безопасности Афганистана застрелили уже 47 военнослужащих НАТО, большинство из них были американцами. С учетом двух убитых 15 сентября Великобритания с 2001 года потеряла в Афганистане 430 военнослужащих.

Афганские власти ранее объявляли, что уволили или арестовали несколько сотен военнослужащих из-за подозрений в причастности к деятельности бандформирований. По оценкам НАТО, до 75 процентов нападений на международные силы происходит из-за недопонимания и культурных различий.

Как напоминает агентство, в Афганистане все еще дислоцированы около 9500 британских военнослужащих. Все они должны покинуть страну до конца 2014 года.

Источник: lenta.ru

Три солдата НАТО застрелены на военной базе на юге Афганистана местным жителем-рабочим
ИТАР-ТАСС.


  • НАТО,
  • Афганистан,
  • СИЛА,
  • Полиция,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.