«Газель» с российскими туристами разбилась в Китае Шестеро российских туристов погибли в китайском городе Маньчжурия недалеко от российской границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Забайкальского края. «Газель» с туристами на въезде в Маньчжурию по неизвестной пока причине перевернулась, а затем загорелась. Трое россиян погибли на месте, еще трое были доставлены в больницу, но там также скончались. Есть ли раненые в результате автокатастрофы, неизвестно. Откуда и куда ехали туристы, также не сообщается. «Газель» с туристами на въезде в Маньчжурию по неизвестной пока причине перевернулась, а затем загорелась. Трое россиян погибли на месте, еще трое были доставлены в больницу, но там также скончались. Первоначально сообщалось, что машина столкнулась с грузовиком, однако источник информагентства заявил, что, по его информации, другие автомобили в аварии не участвовали. Есть ли раненые в результате автокатастрофы, неизвестно. Откуда и куда ехали туристы, также не сообщается. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Больница, Россиянин, Место, Результат, Турист

«Газель» с российскими туристами разбилась в Китае

«Газель» с российскими туристами разбилась в КитаеШестеро российских туристов погибли в китайском городе Маньчжурия недалеко от российской границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Забайкальского края. «Газель» с туристами на въезде в Маньчжурию по неизвестной пока причине перевернулась, а затем загорелась. Трое россиян погибли на месте, еще трое были доставлены в больницу, но там также скончались. Есть ли раненые в результате автокатастрофы, неизвестно. Откуда и куда ехали туристы, также не сообщается.

«Газель» с туристами на въезде в Маньчжурию по неизвестной пока причине перевернулась, а затем загорелась. Трое россиян погибли на месте, еще трое были доставлены в больницу, но там также скончались.

Первоначально сообщалось, что машина столкнулась с грузовиком, однако источник информагентства заявил, что, по его информации, другие автомобили в аварии не участвовали.

Есть ли раненые в результате автокатастрофы, неизвестно. Откуда и куда ехали туристы, также не сообщается.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.


  • Больница,
  • Россиянин,
  • Место,
  • Результат,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.