Исчезнувший вице-президент КНР появился на публике Вице-президент Китая Си Цзиньпин, которого считают возможным претендентом на пост председателя КНР, впервые за две недели появился на публике. Как передает BBC, его внезапное исчезновение из поля зрения общественности породило волну слухов в китайском интернете о том, что у вице-президента могут быть проблемы со здоровьем или что он был втянут в политические распри. Лондон. 15 сентября. INTERFAX.RU — Вице-президент Китая Си Цзиньпин, которого считают возможным претендентом на пост председателя КНР, впервые за две недели появился на публике. Как передает BBC, его внезапное исчезновение из поля зрения общественности породило волну слухов в китайском интернете о том, что у вице-президента могут быть проблемы со здоровьем или что он был втянут в политические распри. В субботу официальное китайское агентство новостей Синьхуа сообщило, что политик посетил мероприятия в Китайском сельскохозяйственном университете, посвященные национальному Дню популяризации науки. На фотографиях запечатлен улыбающийся Си Цзиньпин, не демонстрирующий никаких признаков серьезного недуга. Ожидается, что ближайший съезд компартии Китая утвердит вице-президента на посту председателя КНР. Источник: www.interfax.ru КНР, Председатель, Цзиньпина, Китай, Вицепрезидент

Исчезнувший вице-президент КНР появился на публике

Исчезнувший вице-президент КНР появился на публикеВице-президент Китая Си Цзиньпин, которого считают возможным претендентом на пост председателя КНР, впервые за две недели появился на публике. Как передает BBC, его внезапное исчезновение из поля зрения общественности породило волну слухов в китайском интернете о том, что у вице-президента могут быть проблемы со здоровьем или что он был втянут в политические распри.

Лондон. 15 сентября. INTERFAX.RU — Вице-президент Китая Си Цзиньпин, которого считают возможным претендентом на пост председателя КНР, впервые за две недели появился на публике.



Как передает BBC, его внезапное исчезновение из поля зрения общественности породило волну слухов в китайском интернете о том, что у вице-президента могут быть проблемы со здоровьем или что он был втянут в политические распри.



В субботу официальное китайское агентство новостей Синьхуа сообщило, что политик посетил мероприятия в Китайском сельскохозяйственном университете, посвященные национальному Дню популяризации науки.



На фотографиях запечатлен улыбающийся Си Цзиньпин, не демонстрирующий никаких признаков серьезного недуга.



Ожидается, что ближайший съезд компартии Китая утвердит вице-президента на посту председателя КНР.

Источник: www.interfax.ru

Фидель Кастро появился на публике в хорошем самочувствии и даже проголосовал на выборах
Лидер кубинской революции впервые за несколько месяцев появился на людях.


  • КНР,
  • Председатель,
  • Цзиньпина,
  • Китай,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: