Нападение на базу в Афганистане: погибли двое военных

По меньшей мере двое американских военнослужащих погибли, еще пятеро получили ранения в результате атаки боевиков на базу международных сил в Афганистане. Инцидент произошел в провинции Гильменд. По предварительным данным, боевикам удалось разрушить часть стены, окружающей базу. В распоряжении у нападавших были минометы и гранатометы.

По меньшей мере двое американских военнослужащих погибли, еще пятеро получили ранения в результате атаки боевиков на базу НАТО «Кэмп Бастион» в Афганистане, где сейчас несет службу принц Гарри.

База расположна в провинции Гильменд. По предварительным данным, боевикам удалось разрушить часть стены, окружающей базу. В распоряжении у нападавших были минометы и гранатометы.

Источник: www.bbc.co.uk

В США два генерала лишились постов из-за нападения талибов на базу в Афганистане
Как сообщает Associated Press, по итогам расследования Амос был вынужден отправить в отставку командующего Международными силами содействия безопасности (ISAF) в юго-западной части Афганистана генерал-майора Чарльза Гургануса и командующего авиацией морской пехоты в этом же районе генерал-майора Грегга Стердеванта.

Новое нападение на литовцев в Афганистане — джип с военными подорвался на мине
В столице провинции Гор в Афганистане, где располагается литовская военная база, сегодня, 15 апреля, совершенно новое нападение на литовских солдат.

СМИ: в результате нападения на силовиков в Йемене погибли 10 военных и два террориста
КАИР, 16 октября. /ТАСС/. В результате нападения боевиков на штаб-квартиру спецслужбы в городе Ходейда на западе Йемена погибли десять военных и два террориста. Об этом сообщило агентство Reuters.


  • БАЗА,
  • Гильменд,
  • Часть,
  • СТЕН,
  • Миномет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: