Высочайшее в мире жилое здание принимает новоселов Самое высокое жилое здание в мире сдано в эксплуатацию в Дубае (Объединенные Арабские эмираты). Уникальное сооружение возвышается на 414 метров над гладью лагуны Дубай марина. Оно стало очередным символом эмирата, власти которого ежегодно удивляют мир новыми рекордами. На 100 этажах сооружения, получившего название «Башня принцессы», расположились 763 апартамента с планировкой от одной комнаты до пентхаусов. Они по усмотрению владельцев легко могут менять конфигурацию и размеры при помощи встроенных перегородок-трансформеров. Самое высокое жилое здание в мире сдано в эксплуатацию в Дубае (Объединенные Арабские эмираты). Уникальное сооружение возвышается на 414 метров над гладью лагуны Дубай марина. Оно стало очередным символом эмирата, власти которого ежегодно удивляют мир новыми рекордами. На 100 этажах сооружения, получившего название «Башня принцессы», расположились 763 апартамента с планировкой от одной комнаты до пентхаусов. Они по усмотрению владельцев легко могут менять конфигурацию и размеры при помощи встроенных перегородок-трансформеров. Для жильцов небоскреба созданы все условия для отдыха и занятий спортом. Два этажа выделены под плавательные бассейны, тренажерные и биллиардные залы, комнаты для игры в настольный теннис, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Комната, «башня, Название, Расположсь, Соорния

Высочайшее в мире жилое здание принимает новоселов

Самое высокое жилое здание в мире сдано в эксплуатацию в Дубае (Объединенные Арабские эмираты). Уникальное сооружение возвышается на 414 метров над гладью лагуны Дубай марина. Оно стало очередным символом эмирата, власти которого ежегодно удивляют мир новыми рекордами. На 100 этажах сооружения, получившего название «Башня принцессы», расположились 763 апартамента с планировкой от одной комнаты до пентхаусов. Они по усмотрению владельцев легко могут менять конфигурацию и размеры при помощи встроенных перегородок-трансформеров.

Самое высокое жилое здание в мире сдано в эксплуатацию в Дубае (Объединенные Арабские эмираты).
Уникальное сооружение возвышается на 414 метров над гладью лагуны Дубай марина. Оно стало очередным символом эмирата, власти которого ежегодно удивляют мир новыми рекордами.
На 100 этажах сооружения, получившего название «Башня принцессы», расположились 763 апартамента с планировкой от одной комнаты до пентхаусов. Они по усмотрению владельцев легко могут менять конфигурацию и размеры при помощи встроенных перегородок-трансформеров.
Для жильцов небоскреба созданы все условия для отдыха и занятий спортом. Два этажа выделены под плавательные бассейны, тренажерные и биллиардные залы, комнаты для игры в настольный теннис, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Дубае открылось самое высокое в мире жилое здание
У строения — 90-градусный поворот по оси относительно основания. Создание очередного архитектурного шедевра высотой 306 м обошлось его владельцам в $275 миллионов.


  • Комната,
  • «башня,
  • Название,
  • Расположсь,
  • Соорния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: