Продолжаются акции протеста против антиисламского фильма В Судане полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов, пытающихся проникнуть в посольства Великобритании и Германии. По сообщениям очевидцев, около 5 тыс. человек принимают участие в акции протеста против антиисламского фильма «Невиновность мусульман». Поступают сообщения о таких же акциях в Йемене, где силы безопасности открыли предупредительный огонь и использовали водометы для разгона толпы, пытающейся проникнуть в посольства США в столице страны, а также в столице Катара Дохе, и некоторых других арабских… В Судане полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов, пытающихся проникнуть в посольства Великобритании и Германии. По сообщениям очевидцев, около 5 тыс. человек принимают участие в акции протеста против антиисламского фильма «Невиновность мусульман». Поступают сообщения о таких же акциях в Йемене, где силы безопасности открыли предупредительный огонь и использовали водометы для разгона толпы, пытающейся проникнуть в посольства США в столице страны, а также в столице Катара Дохе, и некоторых других арабских странах. Фильм «Невиновность мусульман» вызвал волну протеста в мусульманских странах, и стал причиной гибели американских дипломатов в Ливии. Источник: www.bbc.co.uk Посольство, Столица, Протест, Невиновность, Мусульманин

Продолжаются акции протеста против антиисламского фильма

В Судане полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов, пытающихся проникнуть в посольства Великобритании и Германии. По сообщениям очевидцев, около 5 тыс. человек принимают участие в акции протеста против антиисламского фильма «Невиновность мусульман». Поступают сообщения о таких же акциях в Йемене, где силы безопасности открыли предупредительный огонь и использовали водометы для разгона толпы, пытающейся проникнуть в посольства США в столице страны, а также в столице Катара Дохе, и некоторых других арабских…

В Судане полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов, пытающихся проникнуть в посольства Великобритании и Германии.

По сообщениям очевидцев, около 5 тыс. человек принимают участие в акции протеста против антиисламского фильма «Невиновность мусульман».

Поступают сообщения о таких же акциях в Йемене, где силы безопасности открыли предупредительный огонь и использовали водометы для разгона толпы, пытающейся проникнуть в посольства США в столице страны, а также в столице Катара Дохе, и некоторых других арабских странах.

Фильм «Невиновность мусульман» вызвал волну протеста в мусульманских странах, и стал причиной гибели американских дипломатов в Ливии.

Источник: www.bbc.co.uk

В Ереване девятый день продолжаются акции протеста против повышения цен на электроэнергию
Массовые акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию девятый день продолжаются на проспекте Маршала Баграмяна в столице Армении.


  • Посольство,
  • Столица,
  • Протест,
  • Невиновность,
  • Мусульманин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: