В ДТП в Афганистане сгорели 50 пассажиров автобуса В Афганистане пассажирский автобус столкнулся с бензовозом, в результате чего погибли не менее 50 человек. Как передает Associated Press, авария произошла в пятницу, 14 сентября. Автобус и бензовоз столкнулись на шоссе в восточной провинции Газни, примерно в 200 километрах от Кабула. В результате аварии грузовой автомобиль загорелся, пламя перекинулось на автобус. По данным AP, в пожаре погиб 51 пассажир автобуса (всего в нем было 56 человек). Автобус и бензовоз столкнулись на шоссе в восточной провинции Газни, примерно в 200 километрах от Кабула. В результате аварии грузовой автомобиль загорелся, пламя перекинулось на автобус. По данным AP, в пожаре погиб 51 пассажир автобуса (всего в нем было 56 человек). В то же время агенство KhaamaPress сообщает, что число жертв составило 50 человек. Глава местной полиции Заравар Захид (Zarawar Zahid) заявил журналистам, что причина аварии пока не ясна. При этом он отверг версию теракта. Как напоминает Reuters, в июле 2012 года в этой же провинции террористы взорвали рейсовый автобус, убив при этом пять человек. Источник: lenta.ru Человек, Автобус, Авария, Результат, Провинция

В ДТП в Афганистане сгорели 50 пассажиров автобуса

В Афганистане пассажирский автобус столкнулся с бензовозом, в результате чего погибли не менее 50 человек. Как передает Associated Press, авария произошла в пятницу, 14 сентября. Автобус и бензовоз столкнулись на шоссе в восточной провинции Газни, примерно в 200 километрах от Кабула. В результате аварии грузовой автомобиль загорелся, пламя перекинулось на автобус. По данным AP, в пожаре погиб 51 пассажир автобуса (всего в нем было 56 человек).

Автобус и бензовоз столкнулись на шоссе в восточной провинции Газни, примерно в 200 километрах от Кабула. В результате аварии грузовой автомобиль загорелся, пламя перекинулось на автобус.

По данным AP, в пожаре погиб 51 пассажир автобуса (всего в нем было 56 человек). В то же время агенство KhaamaPress сообщает, что число жертв составило 50 человек.

Глава местной полиции Заравар Захид (Zarawar Zahid) заявил журналистам, что причина аварии пока не ясна. При этом он отверг версию теракта.

Как напоминает Reuters, в июле 2012 года в этой же провинции террористы взорвали рейсовый автобус, убив при этом пять человек.

Источник: lenta.ru


  • Человек,
  • Автобус,
  • Авария,
  • Результат,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: