МАГАТЭ осудило Иран за развитие ядерной программы Совет управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) подавляющим числом голосов принял резолюцию по Ирану, осуждающую власти страны за развитие ядерной программы. В резолюции, подготовленной Россией, Францией, США, Китаем, Великобританией и Германией, выражается обеспокоенность в связи с известиями об обогащении урана в исламской республике. В конце августа МАГАТЭ сообщило, что Иран вдвое нарастил мощности подземных цехов по обогащению урана, доведя количество центрифуг под городом Кум до 2 тыс. против 1… Совет управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) подавляющим числом голосов принял резолюцию по Ирану, осуждающую власти страны за развитие ядерной программы. В резолюции, подготовленной Россией, Францией, США, Китаем, Великобританией и Германией, выражается обеспокоенность в связи с известиями об обогащении урана в исламской республике. В конце августа МАГАТЭ сообщило, что Иран вдвое нарастил мощности подземных цехов по обогащению урана, доведя количество центрифуг под городом Кум до 2 тыс. против 1 тыс. в мае этого года. Источник: www.bbc.co.uk УРАН, Конец, Август, ИРАН, Республика

МАГАТЭ осудило Иран за развитие ядерной программы

МАГАТЭ осудило Иран за развитие ядерной программыСовет управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) подавляющим числом голосов принял резолюцию по Ирану, осуждающую власти страны за развитие ядерной программы. В резолюции, подготовленной Россией, Францией, США, Китаем, Великобританией и Германией, выражается обеспокоенность в связи с известиями об обогащении урана в исламской республике. В конце августа МАГАТЭ сообщило, что Иран вдвое нарастил мощности подземных цехов по обогащению урана, доведя количество центрифуг под городом Кум до 2 тыс. против 1…

Совет управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) подавляющим числом голосов принял резолюцию по Ирану, осуждающую власти страны за развитие ядерной программы.

В резолюции, подготовленной Россией, Францией, США, Китаем, Великобританией и Германией, выражается обеспокоенность в связи с известиями об обогащении урана в исламской республике.

В конце августа МАГАТЭ сообщило, что Иран вдвое нарастил мощности подземных цехов по обогащению урана, доведя количество центрифуг под городом Кум до 2 тыс. против 1 тыс. в мае этого года.

Источник: www.bbc.co.uk

Переговоры по ядерной программе Ирана пройдут в два этапа — агентство
Азербайджан, Баку, 8 апреля /корр. Trend Д.Хатыноглу/ Переговоры по ядерной программе Ирана между Тегераном и шестеркой международных посредников пройдут в два этапа, сообщает в воскресенье иранское агентство Fars. Первый этап пройдет в Стамбуле, и если переговоры там принесут результат, второй этап будет проведен в Багдаде. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • УРАН,
  • Конец,
  • Август,
  • ИРАН,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.