В КНДР женщинам разрешили кататься на велосипедах В Северной Корее отменили запрет для женщин на езду на велосипедах в городах. Этот странный запрет действовал почти 20 лет. Он был введен бывшим лидером Северной Кореи Ким Чен Иром. С тех пор особо непослушным дамам грозил штраф примерно в $40 и даже конфискация велосипеда. В программе БибиСева профессор университета Кукмин в Сеуле Андрей Ланков поговорил с Севой Новгородцевым об отмене этого и других старомодных запретов, касающихся женщин в столице…         В Северной Корее отменили запрет для женщин на езду на велосипедах в городах. Этот странный запрет действовал почти 20 лет. Он был введен бывшим лидером Северной Кореи Ким Чен Иром. С тех пор особо непослушным дамам грозил штраф примерно в $40 и даже конфискация велосипеда.         В программе БибиСева профессор университета Кукмин в Сеуле Андрей Ланков поговорил с Севой Новгородцевым об отмене этого и других старомодных запретов, касающихся женщин в столице Северной Кореи. Источник: www.utro.ru Женщина, Запрет, Корея, Профессор, Университет

В КНДР женщинам разрешили кататься на велосипедах

В Северной Корее отменили запрет для женщин на езду на велосипедах в городах. Этот странный запрет действовал почти 20 лет. Он был введен бывшим лидером Северной Кореи Ким Чен Иром. С тех пор особо непослушным дамам грозил штраф примерно в $40 и даже конфискация велосипеда. В программе БибиСева профессор университета Кукмин в Сеуле Андрей Ланков поговорил с Севой Новгородцевым об отмене этого и других старомодных запретов, касающихся женщин в столице…

        В Северной Корее отменили запрет для женщин на езду на велосипедах в городах. Этот странный запрет действовал почти 20 лет. Он был введен бывшим лидером Северной Кореи Ким Чен Иром. С тех пор особо непослушным дамам грозил штраф примерно в $40 и даже конфискация велосипеда.
        В программе БибиСева профессор университета Кукмин в Сеуле Андрей Ланков поговорил с Севой Новгородцевым об отмене этого и других старомодных запретов, касающихся женщин в столице Северной Кореи.

Источник: www.utro.ru

В КНДР женщинам вновь запретили ездить на велосипедах
Власти КНДР возобновили действие закона, запрещающего женщинам ездить на велосипедах, сообщает во вторник южнокорейский интернет-портал Daily NK, специализирующийся на сборе и анализе информации с севера Корейского полуострова.


  • Женщина,
  • Запрет,
  • Корея,
  • Профессор,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.