Проглоченный китайским туристом бриллиант оказался подделкой Бриллиант весом в полтора карата, проглоченный китайским туристом Чоу Ванем на ювелирной выставке на Шри-Ланке, исчез в неизвестном направлении. Об этом сообщает Associated Press. Камень, извлеченный из желудка туриста, после того, как ему дали слабительное, оказался подделкой. Полиция объявила в розыск другого китайца, которого видели на ювелирной выставке вместе с Чоу. Его подозревают в похищении настоящего камня стоимостью примерно 13 тысяч долларов. Камень, извлеченный из желудка туриста, после того, как ему дали слабительное, оказался подделкой. Полиция объявила в розыск другого китайца, которого видели на ювелирной выставке вместе с Чоу. Его подозревают в похищении настоящего камня стоимостью примерно 13 тысяч долларов. Инцидент, давший начало этой истории, произошел на выставке Facets Sri Lanka 2012 — крупнейшей экспозиции драгоценных камней на Шри-Ланке. Один из участников выставки Суреш Виджекун (Suresh Wijekoon) обратил внимание на двух подозрительных китайских туристов, которые с близкого расстояния рассматривали алмазы на его стенде. Виджекуну даже показалось, что они пытаются подменить настоящие камни фальшивыми. Однако прежде чем Виджекун успел вызвать полицию, один из туристов проглотил бриллиант весом в полтора карата. Китайца задержали на месте преступления, но его соотечественнику удалось скрыться. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Выставка, Китаец, Подделка, Розыск, Полиция

Проглоченный китайским туристом бриллиант оказался подделкой

Проглоченный китайским туристом бриллиант оказался подделкойБриллиант весом в полтора карата, проглоченный китайским туристом Чоу Ванем на ювелирной выставке на Шри-Ланке, исчез в неизвестном направлении. Об этом сообщает Associated Press. Камень, извлеченный из желудка туриста, после того, как ему дали слабительное, оказался подделкой. Полиция объявила в розыск другого китайца, которого видели на ювелирной выставке вместе с Чоу. Его подозревают в похищении настоящего камня стоимостью примерно 13 тысяч долларов.

Камень, извлеченный из желудка туриста, после того, как ему дали слабительное, оказался подделкой. Полиция объявила в розыск другого китайца, которого видели на ювелирной выставке вместе с Чоу. Его подозревают в похищении настоящего камня стоимостью примерно 13 тысяч долларов.

Инцидент, давший начало этой истории, произошел на выставке Facets Sri Lanka 2012 — крупнейшей экспозиции драгоценных камней на Шри-Ланке. Один из участников выставки Суреш Виджекун (Suresh Wijekoon) обратил внимание на двух подозрительных китайских туристов, которые с близкого расстояния рассматривали алмазы на его стенде. Виджекуну даже показалось, что они пытаются подменить настоящие камни фальшивыми.

Однако прежде чем Виджекун успел вызвать полицию, один из туристов проглотил бриллиант весом в полтора карата. Китайца задержали на месте преступления, но его соотечественнику удалось скрыться.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Увидеть Байкал и стать счастливым пожизненно — цель китайских туристов в России
Байкал вызывает все больше интереса у китайских туристов. При этом неразвитая туристическая инфраструктура не позволяет извлечь из этого интереса финансовые преимущества.


  • Выставка,
  • Китаец,
  • Подделка,
  • Розыск,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: