Обама назначил нового посла в Ираке

Обама назначил Роберта Бикрофта новым послом в Ираке, говорится в заявлении Белого дома. Бикрофт работал в американском посольстве в Багдаде с июля 2011 года. С 2008 по 2011 год он был послом в Иордании, до этого работал в посольствах в Саудовской Аравии и Сирии. Теперь решение Обамы должно быть одобрено Сенатом, передает «Интерфакс».

Обама назначил Роберта Бикрофта новым послом в Ираке, говорится в заявлении Белого дома.
Бикрофт работал в американском посольстве в Багдаде с июля 2011 года. С 2008 по 2011 год он был послом в Иордании, до этого работал в посольствах в Саудовской Аравии и Сирии. Теперь решение Обамы должно быть одобрено Сенатом, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Япония назначила нового посла в России
Японские власти назначили нового посла в России. Им стал 59-летний Тоехиса Кодзуки, который ранее был вице-министром и возглавлял секретариат японского МИДа.

Япония назначила нового посла в России
ТОКИО, 13 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Министерство иностранных дел Японии назначило нового посла в России.

Афганистан назначил нового посла в Азербайджан
Баку, Fineko/abc.az. Афганистан назначил нового посла в Азербайджан — Мохаммеда Таги Халили. По сообщению МИД Азербайджана, Халили уже вручил копии верительных грамот министру иностранных дел Азербайджана Эльмару Мамедъярову.

Дмитрий Медведев назначил новых послов в Сирии и Египте
В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев назначил послом России в Египте Сергея Кирпиченко, который ранее возглавлял российское посольство в Сирии. Президент также назначил нового посла в Сирии, им стал Азамат Кульмухаметов.


  • Посол,
  • Сирия,
  • Аравия,
  • Иордания,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: