Японский госминистр найден мертвым

Японский государственный министр по финансовой системе и по совместительству министр по реформе почтовой службы Японии Тадахиро Мацусита был найден сегодня у себя дома мертвым. Об этом сообщили местные правоохранительные органы. В столичной полиции отметили, что в настоящее время причина смерти министра неизвестна, однако есть подозрение, что Мацусита совершил самоубийство. Тадахиро Мацусита был членом партии Новая народная партия и занимал сразу несколько министерских должностей.

Японский государственный министр по финансовой системе и по совместительству министр по реформе почтовой службы Японии Тадахиро Мацусита был найден сегодня у себя дома мертвым. Об этом сообщили местные правоохранительные органы.
В столичной полиции отметили, что в настоящее время причина смерти министра неизвестна, однако есть подозрение, что Мацусита совершил самоубийство.
Тадахиро Мацусита был членом партии «Новая народная партия» и занимал сразу несколько министерских должностей. Он возглавлял министерство по реформированию системы социального страхования и налогообложения, министерство по исследованию космоса и государственное министерство по научно-технической политике.
Тадахиро Мацусите было 73 года. В настоящее время ведется расследование причин его кончины, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Париже найден мертвым скандальный фотограф Гамильтон
Известный британский фотограф Дэвид Гамильтон найден мертвым в своей квартире в Париже, сообщает «Би-би-си». Причина смерти пока не называется, но есть предположения, что он мог покончить с собой.

Глава «Президент-Сервис» найден мертвым в офисе на Арбате
В центре Москвы найден мертвым генеральный директор компании «Президент-Сервис» Дмитрий Крюков.

СМИ: зампредседателя совета директоров южнокорейской Lotte Group найден мертвым
СЕУЛ, 26 августа. /ТАСС/. Заместитель председателя совета директоров крупной южнокорейской корпорации Lotte Group И Ин Вон найден мертвым в уезде Янпхён в 55 км к востоку от Сеула, сообщило агентство…

Глава Брянского облизбиркома найден мертвым на рабочем месте
Председатель Избирательной комиссии Брянской области Игорь Каплунов в четверг, 11 августа, найден мертвым на рабочем месте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник правоохранительных органах региона.


  • Мацусит,
  • Министр,
  • Министерство,
  • Тадахиро,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: