Около 80 человек погибли от наводнения в Пакистане За три дня наводнений в Пакистане погибли как минимум 78 человек, еще не менее 70 человек пострадали, сообщили в понедельник в пакистанской Национальной службе по предотвращению природных катастроф. Не прекращающиеся на протяжении трех дней проливные дожди затопили поселки и разрушили около 1,6 тыс. домов. Больше всего пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва, расположенная на границе с Афганистаном. Там погибло как минимум 32 человека. Основной причиной смертей было обрушение зданий, уточняют спасатели. Исламабад. 10 сентября. INTERFAX.RU — За три дня наводнений в Пакистане погибли как минимум 78 человек, еще не менее 70 человек пострадали, сообщили в понедельник в пакистанской Национальной службе по предотвращению природных катастроф. Не прекращающиеся на протяжении трех дней проливные дожди затопили поселки и разрушили около 1,6 тыс. домов. Больше всего пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва, расположенная на границе с Афганистаном. Там погибло как минимум 32 человека. Основной причиной смертей было обрушение зданий, уточняют спасатели. По прогнозам спасателей, число жертв стихийного бедствия может возрасти. Источник: www.interfax.ru Минимум, Человек, Хайберпахтунхв, Граница, Афганистан

Около 80 человек погибли от наводнения в Пакистане

За три дня наводнений в Пакистане погибли как минимум 78 человек, еще не менее 70 человек пострадали, сообщили в понедельник в пакистанской Национальной службе по предотвращению природных катастроф. Не прекращающиеся на протяжении трех дней проливные дожди затопили поселки и разрушили около 1,6 тыс. домов. Больше всего пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва, расположенная на границе с Афганистаном. Там погибло как минимум 32 человека. Основной причиной смертей было обрушение зданий, уточняют спасатели.

Исламабад. 10 сентября. INTERFAX.RU — За три дня наводнений в Пакистане погибли как минимум 78 человек, еще не менее 70 человек пострадали, сообщили в понедельник в пакистанской Национальной службе по предотвращению природных катастроф.



Не прекращающиеся на протяжении трех дней проливные дожди затопили поселки и разрушили около 1,6 тыс. домов. Больше всего пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва, расположенная на границе с Афганистаном. Там погибло как минимум 32 человека.



Основной причиной смертей было обрушение зданий, уточняют спасатели. По прогнозам спасателей, число жертв стихийного бедствия может возрасти.

Источник: www.interfax.ru

Около 30 человек стали жертвами наводнения в Пакистане
В результате масштабного наводнения в северо-западном Пакистане пострадало не менее 30 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Xinhua.


  • Минимум,
  • Человек,
  • Хайберпахтунхв,
  • Граница,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: