Талибы угрожают убить принца Гарри Боевики радикального движения «Талибан» заявили, что убьют британского принца Гарри, прибывшего в Афганистан для прохождения службы в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. «Мы сделаем все возможное, чтобы убить принца Гарри и других британских военнослужащих на базе в (провинции) Гильменде. Мы не стремимся похитить его. Он — наша цель, и мы убьем его», — заявил представитель «Талибан». Боевики радикального движения «Талибан» заявили, что убьют британского принца Гарри, прибывшего в Афганистан для прохождения службы в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. — Принц Гарри отправился служить в Афганистан — Принцу Гарри будут доплачивать за службу в «горячей точке» «Мы сделаем все возможное, чтобы убить принца Гарри и других британских военнослужащих на базе в (провинции) Гильменде. Мы не стремимся похитить его. Он — наша цель, и мы убьем его», — заявил представитель «Талибан». Принц прибыл в Афганистан в прошлый четверг и находится сейчас на главной британской базе «Кэмп Бастион» в Гильменде. Третий в очереди британского престолонаследия, 27-летний Гарри будет принимать участие в активных боевых действиях против «Талибана», — сообщает РИА Новости. Между тем, один британский солдат, служащий в Афганистане, погиб на этих выходных. Он подорвался на мине в провинции Гильменд на юге Афганистана, сообщили в понедельник в министерстве обороны Великобритании. «С величайшим прискорбием министерство обороны вынуждено сообщить о смерти нашего пехотинца», — говорится в заявлении министерства, распространенном в понедельник. Транспортное средство, на котором ехал солдат, подорвалось на самодельном взрывном устройстве,  -сообщает «Интерфакс». Других подробностей о личности пехотинца и обстоятельствах его смерти не предоставляется. Всего за 11 лет войны в Афганистане погибли 427 британских солдат, из них 387 — в результате враждебных действий. — Британские военные поддержали принца Гарри «голым приветствием» В 2008 году принц Гарри уже провел десять недель на службе в этой афганской провинции. Тогда он вынужден был вернуться в Британию раньше времени, так как информация о его местонахождении просочилась в СМИ. На этот раз о его расквартировке в Афганистане было известно заранее, и Минобороны подтвердило факт прибытия на базу. Министерство оценивает угрозу безопасности своих пилотов боевых вертолетов Apache в Афганистане как «низкую», поэтому меры предосторожности на этот раз ниже, чем в 2008 году, когда Гарри был передовым авиационным наводчиком. Гарри прибыл на «Кэмп Бастион» в составе боевой группы из 100 человек. Как сообщается, принц будет в грузовом контейнере с другим военнослужащим. Источник: rus.ruvr.ru Гарри, НЕЦ, Афганистан, Провинция, Солдат

Талибы угрожают убить принца Гарри

Боевики радикального движения «Талибан» заявили, что убьют британского принца Гарри, прибывшего в Афганистан для прохождения службы в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. «Мы сделаем все возможное, чтобы убить принца Гарри и других британских военнослужащих на базе в (провинции) Гильменде. Мы не стремимся похитить его. Он — наша цель, и мы убьем его», — заявил представитель «Талибан».

Боевики радикального движения «Талибан» заявили, что убьют британского принца Гарри, прибывшего в Афганистан для прохождения службы в качестве пилота вертолета Королевских ВВС.
— Принц Гарри отправился служить в Афганистан
— Принцу Гарри будут доплачивать за службу в «горячей точке»
«Мы сделаем все возможное, чтобы убить принца Гарри и других британских военнослужащих на базе в (провинции) Гильменде. Мы не стремимся похитить его. Он — наша цель, и мы убьем его», — заявил представитель «Талибан».
Принц прибыл в Афганистан в прошлый четверг и находится сейчас на главной британской базе «Кэмп Бастион» в Гильменде. Третий в очереди британского престолонаследия, 27-летний Гарри будет принимать участие в активных боевых действиях против «Талибана», — сообщает РИА Новости.
Между тем, один британский солдат, служащий в Афганистане, погиб на этих выходных. Он подорвался на мине в провинции Гильменд на юге Афганистана, сообщили в понедельник в министерстве обороны Великобритании.
«С величайшим прискорбием министерство обороны вынуждено сообщить о смерти нашего пехотинца», — говорится в заявлении министерства, распространенном в понедельник.
Транспортное средство, на котором ехал солдат, подорвалось на самодельном взрывном устройстве,  -сообщает «Интерфакс». Других подробностей о личности пехотинца и обстоятельствах его смерти не предоставляется. Всего за 11 лет войны в Афганистане погибли 427 британских солдат, из них 387 — в результате враждебных действий.
— Британские военные поддержали принца Гарри «голым приветствием»
В 2008 году принц Гарри уже провел десять недель на службе в этой афганской провинции. Тогда он вынужден был вернуться в Британию раньше времени, так как информация о его местонахождении просочилась в СМИ. На этот раз о его расквартировке в Афганистане было известно заранее, и Минобороны подтвердило факт прибытия на базу.
Министерство оценивает угрозу безопасности своих пилотов боевых вертолетов Apache в Афганистане как «низкую», поэтому меры предосторожности на этот раз ниже, чем в 2008 году, когда Гарри был передовым авиационным наводчиком. Гарри прибыл на «Кэмп Бастион» в составе боевой группы из 100 человек. Как сообщается, принц будет в грузовом контейнере с другим военнослужащим.

Источник: rus.ruvr.ru

Принца Гарри взяли под охрану из-за признаний бомжа и исламских угроз
Спецслужбы Великобритании усилили охрану принца Гарри после убийства радикальными сторонниками ислама солдата Ли Ригби. Тем временем британский бомж сделал сенсационное признание.


  • Гарри,
  • НЕЦ,
  • Афганистан,
  • Провинция,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: