Шестеро погибли, 20 пропали без вести при крушении парома в Индии Переполненный паром с людьми в понедельник утром затонул на реке Сон в штате Бихар на востоке Индии, погибли, по меньшей мере, шесть человек, примерно 20 числятся пропавшими без вести, передает индийское информагентство IANS со ссылкой на суперинтенданта полиции С.Р. Наяка (S.R. Nayak). Проводится поисково-спасательная операция. Утонувший паром, согласно техническим характеристикам, мог вместить 14 человек, однако в момент трагедии на нем находились 40 пассажиров. Переполненный паром с людьми в понедельник утром затонул на реке Сон в штате Бихар на востоке Индии, погибли, по меньшей мере, шесть человек, примерно 20 числятся пропавшими без вести, передает индийское информагентство IANS со ссылкой на суперинтенданта полиции С.Р. Наяка (S.R. Nayak). Проводится поисково-спасательная операция. Утонувший паром, согласно техническим характеристикам, мог вместить 14 человек, однако в момент трагедии на нем находились 40 пассажиров. Люди возвращались с праздника в одной из деревень соседнего округа Арвал в округ Бходжпур. Несколько пассажиров после катастрофы смогли самостоятельно выбраться на берег. Источник: www.rian.ru Паром, Человек, Пассажир, Операция, Полиция

Шестеро погибли, 20 пропали без вести при крушении парома в Индии

Переполненный паром с людьми в понедельник утром затонул на реке Сон в штате Бихар на востоке Индии, погибли, по меньшей мере, шесть человек, примерно 20 числятся пропавшими без вести, передает индийское информагентство IANS со ссылкой на суперинтенданта полиции С.Р. Наяка (S.R. Nayak). Проводится поисково-спасательная операция. Утонувший паром, согласно техническим характеристикам, мог вместить 14 человек, однако в момент трагедии на нем находились 40 пассажиров.

Переполненный паром с людьми в понедельник утром затонул на реке Сон в штате Бихар на востоке Индии, погибли, по меньшей мере, шесть человек, примерно 20 числятся пропавшими без вести, передает индийское информагентство IANS со ссылкой на суперинтенданта полиции С.Р. Наяка (S.R. Nayak).

Проводится поисково-спасательная операция.

Утонувший паром, согласно техническим характеристикам, мог вместить 14 человек, однако в момент трагедии на нем находились 40 пассажиров. Люди возвращались с праздника в одной из деревень соседнего округа Арвал в округ Бходжпур. Несколько пассажиров после катастрофы смогли самостоятельно выбраться на берег.

Источник: www.rian.ru

Россиянин пропал без вести при крушении сухогруза у берегов Индонезии
Среди пропавших без вести членов экипажа сухогруза «Thorco Cloud» есть житель Керчи, сообщили в Российском профессиональном союзе моряков.


  • Паром,
  • Человек,
  • Пассажир,
  • Операция,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.