Грузовик упал в траншею на Филиппинах, 85 человек ранены

Грузовик, перевозивший возвращавшихся со спортивного мероприятия учеников средней школы и их учителей, в минувшие выходные потерял управление и упал в траншею в провинции Северный Камаринес на севере Филиппин, не менее двух человек погибли, 85 получили ранения, сообщается в понедельник на сайте газеты Philippine Daily Inquirer. Как заявил шеф полиции провинции Хосе Капинпин (Jose Capinpin), водитель потерял контроль над машиной в семи километрах от городка Иток.



БАЛИ (Индонезия), 10 сен — РИА Новости, Михаил Цыганов. Грузовик, перевозивший возвращавшихся со спортивного мероприятия учеников средней школы и их учителей, в минувшие выходные потерял управление и упал в траншею в провинции Северный Камаринес на севере Филиппин, не менее двух человек погибли, 85 получили ранения, сообщается в понедельник на сайте газеты Philippine Daily Inquirer.

Как заявил шеф полиции провинции Хосе Капинпин (Jose Capinpin), водитель потерял контроль над машиной в семи километрах от городка Иток.

Пострадавшие госпитализированы, водитель грузовика арестован, ему будет предъявлено обвинение в неосторожном вождении.

Источник: www.rian.ru

На Русаковской набережной в Москве упал в реку грузовик
На Русаковской набережной на востоке Москвы из-за гололедицы пробил ограждение и упал в Яузу грузовой автомобиль. Пострадал водитель транспортного средства. «Грузовик упал в Яузу на Русаковской набережной.

Грузовик упал в пропасть в Перу
На юго-западе Перу грузовик упал в пропасть с высоты около 200 метров. Погибли по меньшей мере 50 человек. По предварительным данным, водитель грузовика был пьян. Точные причины ДТП выясняются.

На Филиппинах один человек погиб и 200 ранены во время предновогодних гуляний
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Несчастные случаи во время предновогодних празднований на Филиппинах унесли жизнь одного человека, а также привели к ранениям еще примерно 200, сообщает в четверг малайзийская газета…

Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, два человека погибли
Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.


  • Провинция,
  • Водитель,
  • ШЕФ,
  • Грузовик,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: