Индийский судья, одобривший избиение жены, отстранен от ведения дел Государственные СМИ Индии сообщают, что судья Верховного суда страны, заявивший о том, что женщина должна мириться с насилием в семье, отстранен от рассмотрения дел, касающихся семейных вопросов. Ранее правозащитники провели серию акций протеста с призывом отстранить судью от должности. Ранее этот судья, рассматривая дело о разводе, заявил, что муж может избивать жену, и в этом нет ничего предосудительного, если он заботится о ней должным образом. Государственные СМИ Индии сообщают, что судья Верховного суда страны, заявивший о том, что женщина должна мириться с насилием в семье, отстранен от рассмотрения дел, касающихся семейных вопросов. Ранее правозащитники провели серию акций протеста с призывом отстранить судью от должности. Ранее этот судья, рассматривая дело о разводе, заявил, что муж может избивать жену, и в этом нет ничего предосудительного, если он заботится о ней должным образом. Судья посоветовал женщине привыкнуть к особенностям жизни с мужем ради благополучия их детей. Судья позже пояснил, что не поддерживает домашнее насилие, а его высказывания были вырваны из контекста. Источник: www.bbc.co.uk Судья, Должность, ЗЫВ, Акция, Протест

Индийский судья, одобривший избиение жены, отстранен от ведения дел

Государственные СМИ Индии сообщают, что судья Верховного суда страны, заявивший о том, что женщина должна мириться с насилием в семье, отстранен от рассмотрения дел, касающихся семейных вопросов. Ранее правозащитники провели серию акций протеста с призывом отстранить судью от должности. Ранее этот судья, рассматривая дело о разводе, заявил, что муж может избивать жену, и в этом нет ничего предосудительного, если он заботится о ней должным образом.

Государственные СМИ Индии сообщают, что судья Верховного суда страны, заявивший о том, что женщина должна мириться с насилием в семье, отстранен от рассмотрения дел, касающихся семейных вопросов.

Ранее правозащитники провели серию акций протеста с призывом отстранить судью от должности.

Ранее этот судья, рассматривая дело о разводе, заявил, что муж может избивать жену, и в этом нет ничего предосудительного, если он заботится о ней должным образом. Судья посоветовал женщине привыкнуть к особенностям жизни с мужем ради благополучия их детей.

Судья позже пояснил, что не поддерживает домашнее насилие, а его высказывания были вырваны из контекста.

Источник: www.bbc.co.uk

Лали Мсхиладзе отстранили от ведения дела Михаила Саакашвили
Политическое заявление председателя коллегии судей Лали Мсхиладзе стало основанием для ее отстранения от ведения уголовного дела с участием бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о разгоне акции в Тбилиси 7 ноября…


  • Судья,
  • Должность,
  • ЗЫВ,
  • Акция,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: