Во Вьетнаме 15 человек стали жертвами оползня

Жертвами оползня на севере Вьетнама стали 15 человек. По данным полиции, все погибшие являлись «черными старателями» и незаконно добывали оловянную руду на заброшенной шахте. Инцидент произошел в провинции Йен Бай, где уже несколько дней идут проливные дожди. Шахта принадлежала частной компании, но работы по ее разработке были официально приостановлены.

        Жертвами оползня на севере Вьетнама стали 15 человек. По данным полиции, все погибшие являлись «черными старателями» и незаконно добывали оловянную руду на заброшенной шахте.
        Инцидент произошел в провинции Йен Бай, где уже несколько дней идут проливные дожди. Шахта принадлежала частной компании, но работы по ее разработке были официально приостановлены.

Источник: www.utro.ru

15 человек стали жертвами обрушения мечети в Сомали
По меньшей мере 15 человек погибли, еще 40 получили ранения в результате обрушения потолка реставрируемой мечети в сомалийской столице Могадишо. Инцидент произошел во время одной из служб.

Более 15 человек стали жертвами извержения вулкана в Индонезии
По меньшей мере 16 человек стали жертвами извержения вулкана Синабунг на индонезийском острове Суматра. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

15 человек стали жертвами атаки боевиков на северо-западе Пакистана
Предполагается, что близкая к талибам группировка Хаккани стоит за многочисленными громкими нападениями на правительственные объекты в Афганистане, а также силы коалиции и связанные с Индией объекты. Пакистанские чиновники часто называют ее преимущественно афганской группировкой, однако, согласно данным журналистов, клан Джалалуддина Хаккани имеет глубокие корни в Пакистане, что многие годы подпитывало слухи о его связях с секретными службами этой страны.


  • Дождь,
  • ЙЕНА,
  • БАЙ,
  • Шахта,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: