Во Вьетнаме 15 человек стали жертвами оползня Жертвами оползня на севере Вьетнама стали 15 человек. По данным полиции, все погибшие являлись «черными старателями» и незаконно добывали оловянную руду на заброшенной шахте. Инцидент произошел в провинции Йен Бай, где уже несколько дней идут проливные дожди. Шахта принадлежала частной компании, но работы по ее разработке были официально приостановлены.         Жертвами оползня на севере Вьетнама стали 15 человек. По данным полиции, все погибшие являлись «черными старателями» и незаконно добывали оловянную руду на заброшенной шахте.         Инцидент произошел в провинции Йен Бай, где уже несколько дней идут проливные дожди. Шахта принадлежала частной компании, но работы по ее разработке были официально приостановлены. Источник: www.utro.ru Дождь, ЙЕНА, БАЙ, Шахта, Работка

Во Вьетнаме 15 человек стали жертвами оползня

Жертвами оползня на севере Вьетнама стали 15 человек. По данным полиции, все погибшие являлись «черными старателями» и незаконно добывали оловянную руду на заброшенной шахте. Инцидент произошел в провинции Йен Бай, где уже несколько дней идут проливные дожди. Шахта принадлежала частной компании, но работы по ее разработке были официально приостановлены.

        Жертвами оползня на севере Вьетнама стали 15 человек. По данным полиции, все погибшие являлись «черными старателями» и незаконно добывали оловянную руду на заброшенной шахте.
        Инцидент произошел в провинции Йен Бай, где уже несколько дней идут проливные дожди. Шахта принадлежала частной компании, но работы по ее разработке были официально приостановлены.

Источник: www.utro.ru

15 человек стали жертвами обрушения мечети в Сомали
По меньшей мере 15 человек погибли, еще 40 получили ранения в результате обрушения потолка реставрируемой мечети в сомалийской столице Могадишо. Инцидент произошел во время одной из служб.


  • Дождь,
  • ЙЕНА,
  • БАЙ,
  • Шахта,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: