Число жертв землетрясения в Китае достигло 80

По меньшей мере 80 человек погибли в результате серии землетрясений в отдаленных гористых районах на юго-западе Китая, передает в субботу Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ. Ранее сообщалось, что пострадали не менее 730 человек. По сведениям агентства Associated Press, из опасных районов эвакуированы более 100 человек. Разрушения мешают спасателям вести поисковые работы.

Ранее сообщалось, что пострадали не менее 730 человек. По сведениям агентства Associated Press, из опасных районов эвакуированы более 100 человек. Разрушения мешают спасателям вести поисковые работы.

Данные о количестве жертв могут измениться, так как инфраструктура в регионе повреждена и не позволяет оперативно собирать информацию, заявили местные власти.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,7 произошло на границе между провинциями Юньнань и Гуйчжоу в 11:19 пятницы по местному времени (07:19 по Москве). За основным землетрясением последовало более 60 повторных толчков.

Источник: lenta.ru

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв землетрясения в Азии достигло 311
В результате сильнейшего землетрясения, происшедшего в Азии, погибли, по последним данным, 311 человек, сообщает Associated Press. Власти Пакистана сообщили, что число погибших в стране возросло до 237.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 575 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения магнитудой 7,2 балла, обрушившегося на юго-восток Турции в минувшее воскресенье, 23 октября, погибли 575 человек, 2,6 тысяч ранены. Спасателям удалось вызволить из-под завалов 187 человек, последним из которых оказался 12-летний мальчик, которого вытащили из-под обломков в утром в пятницу.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.


  • Человек,
  • Агентство,
  • Сведение,
  • Весть,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: