Не менее 30 человек погибли при пожаре на заводе в Индии

Как минимум 30 человек погибли и десятки пострадали при пожаре на заводе по производству пиротехники в Индии — в городе Сивакаси в штате Тамилнад, расположенном на юге страны. Пламя было настолько сильным, что пожарным с трудом удалось зайти внутрь здания, сообщили в местной полиции. По словам очевидцев, в небо над заводом поднимались облака черного дыма. В Сивакаси расположено несколько маленьких заводов, занимающихся производством фейерверочных изделий.

Как минимум 30 человек погибли и десятки пострадали при пожаре на заводе по производству пиротехники в Индии — в городе Сивакаси в штате Тамилнад, расположенном на юге страны.

Пламя было настолько сильным, что пожарным с трудом удалось зайти внутрь здания, сообщили в местной полиции. По словам очевидцев, в небо над заводом поднимались облака черного дыма.

В Сивакаси расположено несколько маленьких заводов, занимающихся производством фейерверочных изделий.

Источник: www.bbc.co.uk

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.

Девять человек погибли при пожаре на швейной фабрике в Бангладеш
Как сообщает France Presse, пожар в четырехэтажном здании вспыхнул во вторник вечером, когда рабочая смена уже закончилась.

Не менее 14 человек погибли при взрыве на севере Пакистана
Не менее 14 человек погибли и семь получили ранения в воскресенье в результате взрыва на севере Пакистана, сообщает агентство Рейтер. Взрывное устройство было заложено на дороге в округе Нижний Дир. От взрыва пострадали пассажиры грузовика, который направлялся на рынок неподалеку от границы с Афганистаном. Трое из погибших — женщины, еще трое — дети. Пока ни одна из действующих в Пакистане террористических организаций не взяла на себя ответственность за взрыв.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает РИА Новости. Инцидент произошёл в провинции Хэйлунцзян.


  • Сивакаси,
  • НЕБО,
  • Завод,
  • Очевидец,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: