В Мумбаи обрушилась эстакада метро Строящаяся в индийском мегаполисе Мумбаи эстакада метро обрушилась во вторник, ранения получили не менее восьми человек, городские власти не исключают, что под бетонными обломками могут быть люди, сообщает телекнал NDTV. По информации СМИ, 50-метровая секция надземной эстакады строящейся линии метро обрушилась в районе Андхери. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи, пострадавших доставляют в больницы города, двое раненых находятся в тяжелом состоянии, передает РИА Новости. Строящаяся в индийском мегаполисе Мумбаи эстакада метро обрушилась во вторник, ранения получили не менее восьми человек, городские власти не исключают, что под бетонными обломками могут быть люди, сообщает телеканал NDTV. По информации СМИ, 50-метровая секция надземной эстакады строящейся линии метро обрушилась в районе Андхери. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи, пострадавших доставляют в больницы города, двое раненых находятся в тяжелом состоянии, передает РИА Новости. На месте обрушения начались спасательные работы. Обрушение эстакады, которая идет рядом с автодорогой, вызвало огромную транспортную пробку, сообщает телеканал. Источник: rus.ruvr.ru Метро, Эсада, Карета, Расчет, Линия

В Мумбаи обрушилась эстакада метро

В Мумбаи обрушилась эстакада метроСтроящаяся в индийском мегаполисе Мумбаи эстакада метро обрушилась во вторник, ранения получили не менее восьми человек, городские власти не исключают, что под бетонными обломками могут быть люди, сообщает телекнал NDTV. По информации СМИ, 50-метровая секция надземной эстакады строящейся линии метро обрушилась в районе Андхери. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи, пострадавших доставляют в больницы города, двое раненых находятся в тяжелом состоянии, передает РИА Новости.

Строящаяся в индийском мегаполисе Мумбаи эстакада метро обрушилась во вторник, ранения получили не менее восьми человек, городские власти не исключают, что под бетонными обломками могут быть люди, сообщает телеканал NDTV.
По информации СМИ, 50-метровая секция надземной эстакады строящейся линии метро обрушилась в районе Андхери. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи, пострадавших доставляют в больницы города, двое раненых находятся в тяжелом состоянии, передает РИА Новости.
На месте обрушения начались спасательные работы. Обрушение эстакады, которая идет рядом с автодорогой, вызвало огромную транспортную пробку, сообщает телеканал.

Источник: rus.ruvr.ru

В Томске обрушилась кровля многоквартирного дома
Утром 23 февраля в 12-квартирном жилом доме в Томске обрушилась часть кровли, сообщает сайт ГУ МЧС по области.


  • Метро,
  • Эсада,
  • Карета,
  • Расчет,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.