В Мумбаи обрушилась эстакада метро

В Мумбаи обрушилась эстакада метроСтроящаяся в индийском мегаполисе Мумбаи эстакада метро обрушилась во вторник, ранения получили не менее восьми человек, городские власти не исключают, что под бетонными обломками могут быть люди, сообщает телекнал NDTV. По информации СМИ, 50-метровая секция надземной эстакады строящейся линии метро обрушилась в районе Андхери. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи, пострадавших доставляют в больницы города, двое раненых находятся в тяжелом состоянии, передает РИА Новости.

Строящаяся в индийском мегаполисе Мумбаи эстакада метро обрушилась во вторник, ранения получили не менее восьми человек, городские власти не исключают, что под бетонными обломками могут быть люди, сообщает телеканал NDTV.
По информации СМИ, 50-метровая секция надземной эстакады строящейся линии метро обрушилась в районе Андхери. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи, пострадавших доставляют в больницы города, двое раненых находятся в тяжелом состоянии, передает РИА Новости.
На месте обрушения начались спасательные работы. Обрушение эстакады, которая идет рядом с автодорогой, вызвало огромную транспортную пробку, сообщает телеканал.

Источник: rus.ruvr.ru

В Кемерово обрушилась кровля административного здания: пострадали семь человек
Сейчас на месте ЧП проводятся спасательно-поисковые мероприятия.

Аренда офисной недвижимости в Дубае доступнее, чем в Мумбаи и Лондоне
Такие данные содержатся в исследовании, которое провела Knight Frank. Так, плата за аренду офисов в дубайских небоскребах обойдется почти в 6 раз меньше, чем в гонконгских (квадратный фут — 263,25…

В Индии обрушился жилой дом
Трехэтажный жилой дом обрушился в Мумбаи, в результате чего погибли минимум шесть человек, сообщил в среду телеканал CNN. 11 человек удалось достать из-под завалов и отвезти в больницу, однако под…

В Краснодаре обрушилась крыша торгового центра
Как пояснили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, ЧП произошло примерно в 08:45 по Москве. По предварительным оценкам, общая площадь разрушения составила 400 квадратных метров.


  • Метро,
  • Эсада,
  • Карета,
  • Расчет,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: