Гонконгу угрожает рецессия По его словам, экономика китайской провинции снизилась во втором квартале на одну десятую процента по отношению к предыдущему кварталу. Показатели розничных продаж по-прежнему оставляют желать лучшего. В числе наиболее веских причин, которые повлияли на снижение ВВП страны — конечно же, европейский кризис. Падает и экспорт. Кроме того, все меньше жителей материкового Китая приезжают в Гонконг и тратят деньги на покупку предметов роскоши. По его словам, экономика китайской провинции снизилась во втором квартале на одну десятую процента по отношению к предыдущему кварталу. Показатели розничных продаж по-прежнему оставляют желать лучшего. В числе наиболее веских причин, которые повлияли на снижение ВВП страны — конечно же, европейский кризис. Падает и экспорт. Кроме того, все меньше жителей материкового Китая приезжают в Гонконг и тратят деньги на покупку предметов роскоши. Источник: rus.ruvr.ru Кризис, Страна, Снижение, Житель, Деньга

Гонконгу угрожает рецессия

По его словам, экономика китайской провинции снизилась во втором квартале на одну десятую процента по отношению к предыдущему кварталу. Показатели розничных продаж по-прежнему оставляют желать лучшего. В числе наиболее веских причин, которые повлияли на снижение ВВП страны — конечно же, европейский кризис. Падает и экспорт. Кроме того, все меньше жителей материкового Китая приезжают в Гонконг и тратят деньги на покупку предметов роскоши.

По его словам, экономика китайской провинции снизилась во втором квартале на одну десятую процента по отношению к предыдущему кварталу. Показатели розничных продаж по-прежнему оставляют желать лучшего.
В числе наиболее веских причин, которые повлияли на снижение ВВП страны — конечно же, европейский кризис. Падает и экспорт.
Кроме того, все меньше жителей материкового Китая приезжают в Гонконг и тратят деньги на покупку предметов роскоши.

Источник: rus.ruvr.ru

Северной Азии угрожает рецессия из-за Китая
Китай проходит через болезненное изменение баланса экономики, на которую сейчас приходится 16% мирового ВВП против менее 10% десять лет назад.


  • Кризис,
  • Страна,
  • Снижение,
  • Житель,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.