Арестован обвинивший девочку в сожжении Корана имам

Власти Пакистана арестовали имама Халида Чишти, обвинявшего 14-летнюю христианскую девочку в богохульстве. Арест был произведен, после того как один из свидетелей по этому делу рассказал в суде, что видел, как имам подбрасывал страницы из Корана в пакет, набитый золой и жженой бумагой, который несла Римша Масих. В августе ей было предъявлено обвинение в сожжении Корана — в Пакистане это считается серьезным преступлением, за которое может грозить пожизненное заключение.

        Власти Пакистана арестовали имама Халида Чишти, обвинявшего 14-летнюю христианскую девочку в богохульстве.
        Арест был произведен, после того как один из свидетелей по этому делу рассказал в суде, что видел, как имам подбрасывал страницы из Корана в пакет, набитый золой и жженой бумагой, который несла Римша Масих.
        В августе ей было предъявлено обвинение в сожжении Корана — в Пакистане это считается серьезным преступлением, за которое может грозить пожизненное заключение.

Источник: www.utro.ru

В Пакистане сожгли подозреваемого в сожжении Корана
В Пакистане из полицейского участка толпа силой забрала человека, которого обвиняли в богохульстве, и сожгла его, сообщает местная полиция. Мужчину вывели прямо из полицейского участка, где он находился по подозрению в сожжении Корана. Это произошло в пригороде города Бахавалпур, находящегося в пакистанской части Пенджаба. По словам свидетелей, за экзекуцией наблюдали сотни людей, в то время как мужчина взывал о помощи.

В Афганистане полсотни мужчин расправились с девушкой, обвиненной в сожжении Корана
КАБУЛ, 4 мая. Перед судом по делу о жестоком убийстве молодой женщины предстали 49 афганских мужчин. 19 из них служат в полиции.

Арестован подозреваемый в сожжении Корана в Москве
Жителя Твери Александра Соколова посадили под арест до весны.

04.05.2015 09:31: В Афганистане перед судом должны предстать 49 мужчин, которые обвиняются в расправе над девушкой, обвинённой в сожжении…
В Афганистане перед судом должны предстать 49 мужчин, которые обвиняются в расправе над девушкой, обвинённой в сожжении Корана. На скамье подсудимых, в том числе, 19 полицейских.


  • Коран,
  • Римша,
  • Август,
  • Бумага,
  • ЗОЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: