Террорист бросил гранату в толпу во время циркового шоу

Террорист бросил гранату в толпу во время циркового шоуНе менее 37 человек получили ранения в результате взрыва гранаты во время циркового представления на Филиппинах, сообщает в воскресенье агентство Associated Press. Инцидент произошел в ночь на воскресенье в городе Давао на юге Филиппинского архипелага. По предварительным данным полиции, целью злоумышленника, бросившего гранату во время представления, были военнослужащие, охранявшие зал цирка. Пострадавшим была оказана медицинская помощь, несколько человек были госпитализированы.

Не менее 37 человек получили ранения в результате взрыва гранаты во время циркового представления на Филиппинах, сообщает в воскресенье агентство Associated Press.
Инцидент произошел в ночь на воскресенье в городе Давао на юге Филиппинского архипелага. По предварительным данным полиции, целью злоумышленника, бросившего гранату во время представления, были военнослужащие, охранявшие зал цирка.
Пострадавшим была оказана медицинская помощь, несколько человек были госпитализированы. По данным на утро воскресенья, три человека находятся в критическом состоянии. По словам представителей полиции, на данный момент неясно, кто стоит за взрывом.
На юге Филиппин уже более 40 лет продолжается конфликт правительственных войск с мусульманскими повстанцами и между ними самими. Он уже унес жизни более чем 150 тысяч человек, а 2 миллиона человек остались без крова, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Бросивший гранату у стен Рады в Киеве попал на видео
Между тем скончался второй нацгвардеец, пострадавший во время беспорядков в Киеве.

В Бангкоке во время демонстрации прогремел взрыв: десятки пострадавших
Серия взрывов прогремела в центре столицы Тайланда.

Психбольной бросил гранату в милиционеров под Черниговом
Киев, 5 сентября. В Черниговской области Украины правоохранительные органы задержали мужчину, бросившего гранату в машину милиции, сообщает пресс-служба регионального УМВД Украины.

Трампа эвакуировали со сцены во время митинга в Неваде
В субботу в американском городе Рино (штат Невада) из-за тревоги, спровоцированной в толпе во время митинга кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа, охранники спешно вывели республиканца со…


  • Человек,
  • Представление,
  • ЮГ,
  • Полиция,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: