Пять человек погибли в ДТП в Киргизии

Пять человек погибли, десять получили ранения в результате столкновения двух автомобилей в Джалал-Абадской области на юго-западе Киргизии, сообщили в пресс-службе МВД республики. По ее данным, ДТП произошло в районе города Таш-Кумыр на 465-м километре автотрассы Бишкек — Ош, которая соединяет северные и южные области республики. «Участниками происшествия стали Honda Odyssey и Honda Stepwgn, — отметили в МВД. — По предварительным данным, авария произошла в результате несоблюдения дистанции и нарушения правил…

Пять человек погибли, десять получили ранения в результате столкновения двух автомобилей в Джалал-Абадской области на юго-западе Киргизии, сообщили в пресс-службе МВД республики. По ее данным, ДТП произошло в районе города Таш-Кумыр на 465-м километре  автотрассы Бишкек — Ош, которая соединяет северные и южные области республики.

»Участниками происшествия стали Honda Odyssey и Honda Stepwgn, — отметили в МВД. — По предварительным данным, авария произошла в результате несоблюдения дистанции и нарушения правил обгона". «На месте ДТП  работает следственно-оперативная группа ОВД города Таш-Кумыр, — подчеркнули в МВД. — Пострадавшие доставлены в территориальную больницу».

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Водитель автомашины Honda Stepwgn задержан, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.

Пять человек погибли в ДТП под Калугой
В Калужской области пять человек погибли в понедельник в результате столкновения автомашины Chevrolet с фурой MAN на 274 км федеральной трассы М-3 «Украина», сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Пять человек погибли в ДТП в Нижнем Новгороде
Пять человек погибли в воскресенье ночью при столкновении двух автомобилей в центре Нижнего Новгорода, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова. Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 2.15 воскресенья. «На Нижневолжской набережной столкнулись Lexus и Porsche. После столкновения они загорелись. Погибли пять человек», — сказала собеседница агентства. Личности погибших устанавливаются. На месте происшествия работают пожарные, ГИБДД.

Пять человек погибли в крупном ДТП с иномаркой в Киеве
Пять человек погибли в субботу в Киеве при столкновении иномарки с опорой линии электропередачи, сообщает МЧС Украины. ДТП произошло рано утром в Голосеевском районе столицы. Автомобиль BMW во время движения столкнулся с электроопорой. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира BMW погибли на месте, еще двое пассажиров иномарки от полученных травм скончались в карете скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

Пять человек погибли в ДТП в Киевской области
Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области при участии двух легковых и грузового автомобилей, сообщает МЧС Украины в воскресенье. Согласно информации ведомства, происшествие случилось в субботу в 18.30 (19.30 мск) в селе Калиновка Макаровского района (Киевская область) на автодороге Киев-Чоп.


  • МВД,
  • Результат,
  • Область,
  • Республика,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: