В Пакистане неизвестный расстрелял пассажиров автобуса

Неизвестный расстрелял семь человек на юго-востоке Пакистана, все убитые были хазарейцами. Злоумышленник остановил автобус в городе Кветта, где в основном и проживают члены хазарейской общины, и заставил семерых пассажиров выйти на улицу, после чего расстрелял их и скрылся. Хазарейцы в своем большинстве – шииты, ранее они также неоднократно подвергались нападениям со стороны исламских экстремистов из числа суннитов.

Неизвестный расстрелял семь человек на юго-востоке Пакистана, все убитые были хазарейцами.

Злоумышленник остановил автобус в городе Кветта, где в основном и проживают члены хазарейской общины, и заставил семерых пассажиров выйти на улицу, после чего расстрелял их и скрылся.

Хазарейцы в своем большинстве – шииты, ранее они также неоднократно подвергались нападениям со стороны исламских экстремистов из числа суннитов.

Источник: www.bbc.co.uk

В Пакистане боевики расстреляли автобус: погибли 12 мусульман-шиитов
Неизвестные на мотоциклах расстреляли пассажиров автобуса на шоссе в районе города Кветта — административного центра пакистанской провинции Белуджистан, как минимум 12 человек погибли, 15 получили ранения, сообщает во вторник агентство Синьхуа.

В Одессе неизвестные расстреляли правозащитника в Lexus
В Одессе неизвестные расстреляли из автоматического оружия автомобиль Lexus. При обстреле погиб его водитель, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области.

В Кирове неизвестные расстреляли собаку в ошейнике
По словам очевидцев, некоторое время животное подавало признаки жизни, а затем погибло 21 апреля 2016 год. В Кирове неизвестные расстреляли собаку.


  • Хазарейц,
  • Большинство,
  • Пассажир,
  • ШИИТ,
  • Экстремист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: