Индийский магазин «Гитлер» возмутил израильтян Магазин одежды «Гитлер», открытый в индийском штате Гуджарат предпринимателем Раджешем Шахом, оскорбляет чувства евреев во всем мире, заявил высокопоставленный израильский дипломат, генеральный консул в Мумбаи Орна Сагив. Дипломат сказал Би-би-си, что он потрясен открытием подобного заведения и намерен направить официальный запрос гуджаратской администрации. Между тем, сам Шах утверждает, что выбрал название случайно, поскольку «Гитлером» прозвали дедушку его торгового партнера за его неуступчивость. Магазин одежды «Гитлер», открытый в индийском штате Гуджарат предпринимателем Раджешем Шахом, оскорбляет чувства евреев во всем мире, заявил высокопоставленный израильский дипломат, генеральный консул в Мумбаи Орна Сагив. Дипломат сказал Би-би-си, что он потрясен открытием подобного заведения и намерен направить официальный запрос гуджаратской администрации. Между тем, сам Шах утверждает, что выбрал название случайно, поскольку «Гитлером» прозвали дедушку его торгового партнера за его неуступчивость. По словам владельца магазина, он и не подозревал, что за прозвищем скрывается человек, повинный в гибели миллионов. Источник: www.bbc.co.uk Запрос, Администрация, Магазин, Заведение, ШАХ

Индийский магазин «Гитлер» возмутил израильтян

Магазин одежды «Гитлер», открытый в индийском штате Гуджарат предпринимателем Раджешем Шахом, оскорбляет чувства евреев во всем мире, заявил высокопоставленный израильский дипломат, генеральный консул в Мумбаи Орна Сагив. Дипломат сказал Би-би-си, что он потрясен открытием подобного заведения и намерен направить официальный запрос гуджаратской администрации. Между тем, сам Шах утверждает, что выбрал название случайно, поскольку «Гитлером» прозвали дедушку его торгового партнера за его неуступчивость.

Магазин одежды «Гитлер», открытый в индийском штате Гуджарат предпринимателем Раджешем Шахом, оскорбляет чувства евреев во всем мире, заявил высокопоставленный израильский дипломат, генеральный консул в Мумбаи Орна Сагив.

Дипломат сказал Би-би-си, что он потрясен открытием подобного заведения и намерен направить официальный запрос гуджаратской администрации.

Между тем, сам Шах утверждает, что выбрал название случайно, поскольку «Гитлером» прозвали дедушку его торгового партнера за его неуступчивость.

По словам владельца магазина, он и не подозревал, что за прозвищем скрывается человек, повинный в гибели миллионов.

Источник: www.bbc.co.uk

Продавец в индийском магазине оказался хитрее вора
Злоумышленник попытался похитить мобильный телефон из магазина в индийском городе Райпур и был замечен продавцом.


  • Запрос,
  • Администрация,
  • Магазин,
  • Заведение,
  • ШАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: