Индийский магазин «Гитлер» возмутил израильтян

Магазин одежды «Гитлер», открытый в индийском штате Гуджарат предпринимателем Раджешем Шахом, оскорбляет чувства евреев во всем мире, заявил высокопоставленный израильский дипломат, генеральный консул в Мумбаи Орна Сагив. Дипломат сказал Би-би-си, что он потрясен открытием подобного заведения и намерен направить официальный запрос гуджаратской администрации. Между тем, сам Шах утверждает, что выбрал название случайно, поскольку «Гитлером» прозвали дедушку его торгового партнера за его неуступчивость.

Магазин одежды «Гитлер», открытый в индийском штате Гуджарат предпринимателем Раджешем Шахом, оскорбляет чувства евреев во всем мире, заявил высокопоставленный израильский дипломат, генеральный консул в Мумбаи Орна Сагив.

Дипломат сказал Би-би-си, что он потрясен открытием подобного заведения и намерен направить официальный запрос гуджаратской администрации.

Между тем, сам Шах утверждает, что выбрал название случайно, поскольку «Гитлером» прозвали дедушку его торгового партнера за его неуступчивость.

По словам владельца магазина, он и не подозревал, что за прозвищем скрывается человек, повинный в гибели миллионов.

Источник: www.bbc.co.uk

Продавец в индийском магазине оказался хитрее вора
Злоумышленник попытался похитить мобильный телефон из магазина в индийском городе Райпур и был замечен продавцом.

Делийские оракулы
Выстраивая отношения с другими странами, Индия не пытается ускорить события Характерной особенностью индийской внешней политики является ее многовекторность.

Совместное поколение
Создание нового вооружения требует межгосударственной кооперации Разработка оружия нового поколения все чаще заставляет производителей искать интеграционные решения.

Башенный кран упал на самолёт в индийском аэропорту
Башенный кран, который был задействован в транспортировке старого самолёта авиакомпании Air India, упал в индийском аэропорту Бегумпет в штате Телангана на перевозимый самолёт.


  • Запрос,
  • Администрация,
  • Магазин,
  • Заведение,
  • ШАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: